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pizza al taglio in forno a legna???

(@Utente)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 20/06/2005 19:40
(@francesco-chirico)
Membro Registered

devi fare un impasto molto più morbido(circa 1550-1600 kg di farina anche meno)dipende dalla lievitazione che vuoi però a mio esclusivo parere puoi mettere anche il 15% di lievito se non proprio il 20%.per farla uscire più morbida ti consiglio di metterci patate o fecola di patate(meglio le patate sono più genuine,le fai lessare in acqua e poi le triti con lo schiaccia patate e ne metti 3 a lt d'acqua).io prima di intraprendere la strada di pizzaiolo lavoravo con i miei genitori nel panificio di famiglia e ti assicuro che le focacce erano e sono tutt'ora buonissime e soffici.                         
                          ciao Mastroantonio

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Pubblicato : 20/06/2005 20:50
(@mexpizza)
Membro Registered

Huè paisà,
scusa Mastrantonio, ma sei sicuro che sia 15% ? Non è che volevi scrivere 0.15% ?

Ciao

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Pubblicato : 20/06/2005 21:03
(@francesco-chirico)
Membro Registered

caro mex hai proprio ragione chiedo scusa a te e notturno,cmq volevo dire 15-20 g a chilo quindi sui 40 g di lievito a litro d'acqua.si vede che non ho simpatia per la matematica eh..!!!:) 🙂 🙂
                                           
                                ciao Mastroantonio e scusatemi ancora

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Pubblicato : 20/06/2005 21:16
(@marios-pizza)
Membro Registered

ke farina usi ??
nn e' ke per kaso e' un po passato di lievitazione ??
ciao ciao

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Pubblicato : 21/06/2005 11:53
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