Apertura nuova pizzeria d asporto

2 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Offline
Iscritto: 20/02/2020
Apertura nuova pizzeria d asporto

Buongiorno a tutti, mi presento, mi chiamo Napo e vivo a Milano, a breve vorrei aprire una pizzeria d asporto e dato che vi seguo da un pó, vi trovo davvero molto preparati, mi chiedevo se riuscivate a darmi qualche dritta, riguardo:

- forno vorrei utilizzare uno rotante gas e legna, il gas per il discorso pulizia e risparmio ed ogni tanto butterò qualche pezzo di legno giusto per fare un poco di aroma e fumo, ha senso secondo voi? Consigli?

-devo comprare tutta l attrezzatura, mi consigliate qualche fornitore serio che dia anche assistenza

-dovendo comprare tutto, mi chiedevo se conoscete qualche formula conveniente, tipo leasing, noleggio o altro ancora, perché alla fine dei conti con l ammortamento non si recupera mai tutto, anche se si scarica il 100% ma in soldoni ti ritorna l Iva e l ipef che non vai a pagare perché ti abbassa l utile, ma anche qua stiamo parlando di cosa? 23%?

 

 

Come mi consigliate di muovermi per vostra esperienza?

Vi ringrazio in anticipo e spero di far parte in modo attivo a questa nuova comunità 

Offline
Iscritto: 01/03/2020
In bocca al lupo!

Ciao! In bocca al lupo per la tua nuova apertura!

Se ti può servire dai un'occhiata al nostro progetto pensato proprio per le pizzerie e locali in generale, scopri di più. Contattami 

---------------------------------------------------------------------------------
Gianni Inguscio
See You Food
tel. +39 327.8215760