Forno Elettrico

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Ritratto di lollo90
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Iscritto: 23/08/2013
Forno Elettrico

Nella mia breve carriera ho lavorato solo con forni a legna (fortunatamente o sfortunatamente non lo so), ed ora che sto cercando lavoro ho delle difficoltà in quanto ormai molte pizzerie usano forni elettrici.
Sinceramente, se mi trovo davanti un forno elettrico non saprei nemmeno da dove iniziare. So che dovrei lavorarci per imparare, ma spero che voi sappiate darmi qualche aiuto in modo tale d'avere qualche base teorica almeno.
Vi ringrazio anticipatamente.

Ritratto di napoli72
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Iscritto: 09/03/2010
Il problema principale dei

Il problema principale dei forni elettrici (mi riferisco a quelli in uso nelle pizzerie, per quelli domestici, se opportunamente moddati, il discorso cambia) e' che non raggiungono mai la temperatura di un fal, o se anche arrivino a raggungerla, non sono in grado di mantenerla....il risultato e' un tempo di cottura piu' lungo e una pizza che tende a seccarsi....

Per questa ragione nell'impasto conviene aggiungere grassi (io preferisco lo strutto) e aumentare l'idatazione....

www.laverace.com

Il Forum sulla verace pizza napoletana

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Iscritto: 08/03/2010
E giusto per gli problemi di

E giusto per gli problemi di gradi ed e per questo que si deve comprare uno doppio e lavorare su i due.
Quando uno si rafredda vai sul secondo. Io abito in belgio e o una pizzeria da un po più di un anno. Volevo lavoraro con uno a legna ma non o potuto perché non avevo il posto e dovevo fare dei lavori e non posso toccare a l'esterno del locale. O comprato un single e mi rendo conto che quando ci sono molte pizze da fare non segue bene effetivamente e piano piano dovro sicuramente cambiare per un doppio.
Per la qualità delle pizze pero non e male, il segreto e nella pasta comunque. Se ai una buona pasta si puo fare. Non so come si puo mettere delle foto sul sito ma se qualcuno mi spiega ne mettero 2, 3 per far vedero quello che si puo uscire con un forno elettrico.