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(@marcello)
Membro Registered

ciao caro come va?senti nn mi avevi ancora dato un tuo parere per i forni acunto,allora mi dici che ne pensi????

 

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Topic starter Pubblicato : 22/02/2011 17:00
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Sono ottimi che vuoi che ti dica????Saluti

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Pubblicato : 22/02/2011 20:41
(@marcello)
Membro Registered

boh dimmi che mi ami....ahahah no volevo sapere se per fare la pizza napoletana erano buoni e come durata.....e' diventato piu difficile scrivere nel forum....

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Topic starter Pubblicato : 23/02/2011 02:26
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Ti stimo,mi sei simpatico.....ma amarti mai!Solo le femmine...aahahhahahahahhah cmq Acunto a Napoli rappresenta uno dei migliori costruttori di forni classici napoletani per pizza verace napoletana....un ottimo prodotto..se lo devi acquistare non pensarci su' 2 volte....via libera! 😉

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Pubblicato : 23/02/2011 12:38
(@lucky75)
Membro Registered

Secondo me ci devi pensare bene perchè anche se sono cortruiti bene , non valgono quanto costano.

Ne puoi trovare con le stesse caratteristiche a meno della metà del prezzo che costa la marca che hai nominato.

Io per la mia pizzeria ho preferito andare a sorrento.

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Pubblicato : 23/02/2011 15:27
(@marcello)
Membro Registered

simpatico e disponibile come sempre grazie sempre utile..

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Topic starter Pubblicato : 23/02/2011 17:16
(@marcello)
Membro Registered

ciao  lucky spiegami un po

allora parlo di forno mobile che ,mi portano gia costruito,quanto ti hanno chiesto a sorrento per un forno pizza napoletano mobile e quanto ti hanno chiesto per acunto?a me acunto mi ha fatto un buon prezzo e l'ho praticamente gia ordinato ditta serissima e veramente molto disponibili,

grazie

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Topic starter Pubblicato : 23/02/2011 17:19
(@lucky75)
Membro Registered

La ditta a cui hai già ordinato il forno a me avevano chiesto 6000 euro per costruirmelo in pizzeria(di forno mobile ne parli adesso). Gli artugiani di sorrento me lo hanno costruito per...... (evito di dirtelo dato che a te interessa solo la marca e lo hai gia ordinato)Saluti

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Pubblicato : 24/02/2011 01:32
(@lucky75)
Membro Registered

La ditta a cui hai già ordinato il forno a me avevano chiesto 6000 euro per costruirmelo in pizzeria(di forno mobile ne parli adesso). Gli artugiani di sorrento me lo hanno costruito per...... (evito di dirtelo dato che a te interessa solo la marca e lo hai gia ordinato)Saluti

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Pubblicato : 24/02/2011 01:35
(@marcello)
Membro Registered

ciao lucky

si mi ero dimenticato di dirtelo che  il forno era mobile,cmq m hanno chiesto lo stesso tanto per portarmelo comprese la spedizione,mentre quello che tu dici nn li fa mobili?quanto ti ha fatto pagare?sono tentato anche da il fornonapoletano di Marco ex utente del forum ma costa troppo....

saluti marcello

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Topic starter Pubblicato : 24/02/2011 16:28
(@marcello)
Membro Registered

tra l'altro la marca nn mi interessa ma mi interessa la qualita' perche spesso la nomea nn e' sinonimo di qualita'...

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Topic starter Pubblicato : 24/02/2011 16:34
(@lucky75)
Membro Registered

6000 euro già è troppo per un forno da pizzeria, di più è un "ladrocinio"

Io per il mio ho speso meno di 3000 euro.Non so se chi me la costruito a me li fa mobili(ma non credo), forse più probabile che vengano a costruirtelo in Sardegna.

Comunque dato che siamo nel 2011, molti hanno imparato a fare i forni.

La sostanziale differenza tra un forno per pizza napoletana da un per pizza  tradizionale sta solo nella minore altezza interna.

 

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Pubblicato : 25/02/2011 16:01
(@marcello)
Membro Registered

dicono che sono anche i materiali che usano diversi,che altezza deve avere la cupola di un forno napoletano?so che dovrebbe avere intorno ai 44cm....a me quel tanto lo hanno chiesto per un 130 di diametro ma vorrei prendere un 140 solo che anche per quello mi hanno sconsigliato di prenderlo da 140 perche poi gli equilibri tra le misure vanno a farsi benedire e nn si ha piu un forno napoletano...

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Topic starter Pubblicato : 25/02/2011 16:52
(@lucky75)
Membro Registered

Si materiale "marziano" A parte i normali mattoncini refrattari, forse di anormale c'è la sabbia di mare sotto il suolo, ma a pesarci bene è del tutto normale visto che contiene sale.

Per l'altezza, a me hanno spiegato(uno in gamba) ,che i forni per fare la pizza napoletana devono avere un altezza massima interna di 38-40 cm, indipendentemente dal diametro del forno.Cosa che mi confermo anche chi mi costrui il forno.Loro avevano un piccolo bastone di legno che portavano sempre con loro ed era solo quella l'altezza del forno.

P.S: il bastone misurava 41 cm

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Pubblicato : 26/02/2011 01:38
(@marcello)
Membro Registered

quindi secondo te quando dicono che il suolo e' fatto con il biscotto di sorrento e altre cose del genere sono solo a scopo commerciale?bada bene nn ti sto andando contro ti sto dando ragione perche la penso anch'io cosi,nel senso che magari puo essere che quel tipo di reffrattario sia diverso ma la differenza rispetto ai forni tradizionali la fa l'altezza della cupola econdo me...

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Topic starter Pubblicato : 26/02/2011 04:39
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