Forum

Notifiche
Cancella tutti

andrea

salve a tutti vorrei un consiglio urgente,ho problemi con il risultato delle pizze ultimamente quando nescono dal forno anche se cotte bene sono floscie.uso farina lendinara rossa con w350 impasto 11 litri di acqua per 50g lievito 630 sale e350 olio,prima sciolgo il lievito poi metto la farina,quando si compatta finisco di mettere l'acqua poi il sale e dopo 5 minuti olio,durata totale 20 minuti.metto in frigo la massa e il giorno dopo faccio le palline da 210 grammi eil giorno dopo le uso,palline perfette stesura a mattarello,ho provato anche solo 24 ore di lievitazione stessa cosa la pizza e cotta ma moscia sia con forno normale la secca che con forno alto aiutatemi per favore

Pubblicato : 1 Febbraio 2013 11:28
Citazione

[quote=andrea vecchi]salve a tutti vorrei un consiglio urgente,ho problemi con il risultato delle pizze ultimamente quando nescono dal forno anche se cotte bene sono floscie.uso farina lendinara rossa con w350 impasto 11 litri di acqua per 50g lievito 630 sale e350 olio,prima sciolgo il lievito poi metto la farina,quando si compatta finisco di mettere l'acqua poi il sale e dopo 5 minuti olio,durata totale 20 minuti.metto in frigo la massa e il giorno dopo faccio le palline da 210 grammi eil giorno dopo le uso,palline perfette stesura a mattarello,ho provato anche solo 24 ore di lievitazione stessa cosa la pizza e cotta ma moscia sia con forno normale la secca che con forno alto aiutatemi per favore[/quote]
ma quanta farina metti x litro dacqua?

Pubblicato : 1 Febbraio 2013 11:55
RispondiCitazione

Che intendi per pizza moscia, mica è molto chiaro.

Pubblicato : 1 Febbraio 2013 12:35
RispondiCitazione

o andre' con che forno cuoci?
un mio amico lavorava con il gas e mi diceva della stessa sensazione..
quanto metti di farina per lt?

ciao

ale

Pubblicato : 1 Febbraio 2013 15:56
RispondiCitazione

cioe te sei un propietario e chiedi aiuto come vendere1prodotto?e non sai fallo?ma!!!??

Pubblicato : 7 Febbraio 2013 0:32
RispondiCitazione

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.