Forum

Notifiche
Cancella tutti

Forno a legna cottura indiretta

Buongiorno,

mi sono da poco registrata perchè avrei necessità del vostro aiuto.

Da 2 anni ho acquistato un forno esterno a cottura indiretta e sinceramente l'ho usato pochissimo e con scarsi risultati.

Chi di voi lo possiede? E come preparate una buona pizza che ho letto non potrà mai essere quella vera napoletana) Impasto? Temperatura forno? Tempi di cottura?

Grazie a chi di voi saprà consigliarmi.

Claudia

Pubblicato : 27 Aprile 2021 11:38
Citazione

Ciao! Quello che ho io fa una pizza buonissima, uso sempre la pietra per pizza che è inclusa nella confezione. Mi piace perchè ce l'ho da un pezzo e non ci siamo mai lamentati  tra l'altro è facile anche da pulire... se vuoi ti metto il link qui sotto, l'ho comprato su internet 

È il secondo dei migliori 10! Se lo prendi fammi sapere come ti trovi:) 

https://capitanus.online/

Pubblicato : 25 Maggio 2021 18:28
RispondiCitazione

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.