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forno a legna e la teglia..

(@alessio-2)
Membro Registered

ciao ragazzi,

scusate lo so che questo argomento è stato toccato 23000 volte e che ormai vi siete rotti le palle di risp...ed infatti ho letto i vecchi post...

però volevo dirvi come lavoro io e volevo sapere se e come posso migliarare.magari sbaglio tutto.........

niente,

pizza e focaccia in teglia nel forno a legna:

io le cuocio col forno quasi spento alla mattina quando inizio(non tolgo brace ma al limite se ce ne è tanta la ammucchio verso la bocca)...verso fine cottura cerco di dar fiamma per colorarle.

sbaglio qualcosa?

avete consigli da darmi per fare meglio_

 

ciao e grazie

alessio

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Topic starter Pubblicato : 13/07/2011 05:29
(@-650)
Membro Registered

tutto dipende dal tipo di impasto!! poi la pizza quanto tempo sta nel forno?

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Pubblicato : 02/08/2011 21:41
(@alessio-2)
Membro Registered

 ciao gabriele...

l'impasto è un impasto diretto al 50% di acqua (3 kg farina e 1.5 acqua) e le teglie in forno non so quanto ci stanno...dipende dalla temperatura del forno.......

 

 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/08/2011 21:56
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