Impasto per pizza Napoletana

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Iscritto: 20/05/2020
Impasto per pizza Napoletana

Salve Ragazzi,

mi servirebbe un cosiglio sulla cottura della pizza, siccome rimane al centro non ben cotto.

impasto:

farina caputo rossa

0,9kg aqua

1,3 farina

47g sale

0,5 g lievito

Lievitazione 36 ore in frigo tirato fuori, staglio e lasciarli lievietare finche arivino a TA.

2 /3  ca.

in forno a gas ooni kodi 380gradi sulla pietra dopo aver cotto per ca 90s la pizza di fuori e buona e perfetta ma al centro e ancora poco cruda?

un mio amico dice é per la lievitazione?

 

un altra domanda a parte se voglio arrivare a 48 di lievitazione lascio l'impasto intere per quell tempo oppure faccio 36 ore tiro fuori faccio palline e le ritorno i frigo  , si puo fare oppre se lo prendo dall frigo poi deve tornare a temperatura ambiete per fare palline e rintornarli al frigo? 

scusete ma sono un po confuso non riesco con la pizza napoletana

forno ooni koda 12"

grazie & saluti

micky