PER PEPPE IL PIZZAIOLO

4 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Offline
Iscritto: 15/08/2011
PER PEPPE IL PIZZAIOLO

CIAO PAPPE,PIACERE DI CONOSCERTI INTANTO,DATO CHE CREDO DI NON AVER MAI PARLATO CON TE.
VOLEVO CHIEDERTI UNA COSA RIGUARDO ALLA RISPOSTA CHE DAVI AD UN POST SU COME INFORNARE UNA COMANDA DA 7 PIZZE,E DICEVI CHE I PIGNOLI INFORNANO DALLA MARGHERITA A QUELLE PIU FARCITE...PERCHE?TRALASCIANDO CHE IL MIO TITOLARE NON M HA DETTO NENKE CHE PRIMA SI METTON QUELLE LONTANO DAL FUOCO PER POI AVVICINARSI...DIFATTI IO LA PRIMA LA METTO IN FONDO E PIAN PIANO SEMPRE PIU VICINO ALLA BOCCA,E MI CHIEDEVO SE VOLENDO FARE I SUPER PIGNOLI UNO DEBBA FARE IL CONTRARIO,OVVERO PARTIRE DALLA BOCCA DEL FORNO DATO CHE CI METTEREBBE LEGGERMENTE DI PIU A CUOCERE RISPETTO A QUELLE IN FONDO.CHE DICI???
GRAZIE MILLE A TE E CHIUNQUE VOGLIA RISPONDERE E DISCUTERE SU QUESTA COSA.
BUONA PIZZA A TUTTI

Offline
Iscritto: 28/10/2012
peppe il pizzaiolo

ciao Simone ,come mestiere faccio il pizzaiolo ,quindi per esperienza ,io faccio cosi :le più farcite più lontano dal fuoco perchè fin quando arrivi ad infornare la settima che è quella meno condita gli dai lo stesso tempo di cottura della prima che intanto già sta cucinando ,es pratico due bicchieri di plastica uno piu acqua l altro meno stessa fiamma sotto si bucherà prima quello con meno aqua quindi la fiamma va messo prima sotto il bicchiere con più acqua è dopo all altro ,non so se mi sono spiegato è piu facile a farsi che a dirlo ,saluti da Peppe .

Offline
Iscritto: 15/08/2011
grazie

grazie mille...chiarissimo!!!io e da solo 2anni e 1\2 ke lavoro e anche se umanamente e splendido,professionalomente ho un titolare che e un asino e quindi certe cose nn le sa...quindi per me

Offline
Iscritto: 15/08/2011
grazie

grazie mille...chiarissimo!!!io e da solo 2anni e 1\2 ke lavoro e anche se umanamente e splendido,professionalomente ho un titolare che e un asino e quindi certe cose nn le sa...quindi per me