Temperatura forno elettrico

4 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Offline
Iscritto: 12/06/2014
Temperatura forno elettrico

Saluto tutti !! E complimenti per questo geniale forum ! Siccome faccio la pizza al piatto avendo un forno elettrico professionale  bicamera 4+4 con base in pietra refrattaria , volevo sapere la temperatura ideale che usate voi e il tempo di cottura , io faccio  370 gradi sopra e 210 gradi sotto per 3 minuti e mezzo circa ( adesso ormai vedo ad occhio)  , la pizza è abbastanza buona ma è giusta la temperatura?? Voi quanto fate?? Vi serve sapere com è l impasto che faccio per darmi consigli?? Grazie a tutti

Offline
Iscritto: 05/11/2013
la temperatura va in base a

la temperatura va in base a che pizza vuoi fare e a tante altre cose

 

Offline
Iscritto: 12/06/2014
Pizza al piatto classica .

Pizza al piatto classica . Impasto al 59% di indratazione, farina 380 w,

rispondete

giordan

Offline
Iscritto: 28/07/2015
pizza bianca alla romana

Buongiorno a tutti.

Possiedo un forno elettrico italforni di pesaro, e vorrei un consigli sulle impostazioni della platea e galleria

considerando che faccio delle pezzatura di circa Kg 1,200.

Grazie