Forum

Notifiche
Cancella tutti

Impasti pizza

Segui i consigli dei grandi maestri pizzaioli che, con molto altruismo, mettono a tua disposizione le proprie conoscenze. Il Poolish, l'impasto diretto, l'impasto indiretto, la pasta da riporto, la tecnica del freddo ecc.. per te non saranno più un segreto
Pagina 1 / 910
Titolo discussione
Visualizzazioni
Post

MarcoYare
0
8
scott

impasto con biga

scott, 9 anni fa

0
39

Mix farine per teglia

Utente, 3 settimane fa

0
1

mi presento

Utente, 1 mese fa

0
1
ROBERTO QUARTA
0
1
0
1
2
3
Massimo Invernizzi
0
1
258
2

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.