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Primi passi

(@lorenzo-magnelli)
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Salve a tutti,

sono nuovo da queste parti, sono un appassionato di pizza e pane fatti in casa ma per le pizze ancora sono lontano da risultati soddisfacenti.

Ho un forno a legna ed ho appena comprato un sacco di farina Caputo blu pizzeria.

Mi sapete dare quanti più consigli possibili per incominciare a fare una pizza degna del suo nome?

Grazie mille a tutti per il vostro aiuto!

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/07/2011 05:34
(@-3113)
Membro Registered

per 10 panetti da 270g.

sciogli 1 grammo di lievito di birra in un litro dácqua fredda

inizia ad impastare amalgamando 1 kilo di farina,

aggiungi 55g.di sale fino

e spolverando spolverando aggiungi altri 700g di farina.

fai riposare la massa per mezz' ora e poi formi i panetti.

lascia lievitare per circa 9 o 10 ore ad una temp.di circa 25 gradi .

accendi il forno almeno 2 ore prima  facendo diventare la volta bianca a questo punto stendi,condisci ed inforni.

ciao e buona pizzata. facci sapere il risultato.

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Pubblicato : 26/07/2011 09:05
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