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Tecnica per chiudere i Panielli

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(@pizzocchero)
Membro Registered

Ciao Marcello,

Innanzitutto grazie per la risposta



............. anche con una w 200.......ma bisogna dare tanta forza pero'......

Ma come si dà forza all'impasto ?


Scusa la curiosità ma dove lavori ?

Spero di risentirti a presto
Pizzokkero
94.38.243.230

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Pubblicato : 10/04/2010 21:18
(@marcello)
Membro Registered

ciao lavoro a cagliari
allora per dare forza uso questo metodo
considera che a un impasto molto idratato devi dare molta forza altrimenti ti trovi colla e poi la pizza in cottura nn sale
tornando a noi ,dopo che metti tutta la farina fai lavorare l impastatrice
poi spegni spolveri un po di farina fai una piega e rispolveri poi riaccendi subito.......fai lavorare ancora e rifai questa operazione sino a quando tirando un lembo senti resistenza come se ci fosse una corda all interno........ben quando arrivi a questo punto versa un po di acqua sopra ma poca deve essere fai assorbire e spegni..........ahahah sono di buona oggi e mi tocca pure svelare i "segreti" [41]
saluti marcello
78.15.80.215

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/04/2010 04:47
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