Forum

Notifiche
Cancella tutti

quante pizze dovrei fare minimo a settimana

(@-1746)
Membro Registered

Buonasera sono nuovo del forum ho letto molti consigli e info utili, e ora volevo porvi il mio problema ho aperto una pizzeria d'asporto 2 anni fa solo che diciamo non sono mai riuscito a farla decollare come avrei voluto la gente torna ma dopo 3 settimane non è più come quando lavoravo in altre pizzerie che tornavano tutte le settimane volevo sapere quanto potrei azzardare con i prezzi contando che faccio 250-300 pizze a settimana vi elenco solo i miei costi fissi
Fornitori: 1300 mensili
corrente e legna 300 mensili
inps 280 mensili
affitto 450
telefono 30
porta pizze 600-800 euro mensili il costo medio di ogni pizza è 5-5,50 i clienti non pagano la consegna e in più ho la tessera ogni 10 timbri una margherita in omaggio con lattina,
lavoro da solo in settimana e il fine settimana viene mio padre che è in pensione a darmi una mano avevo intenzione di prendere una persona a lavorare con me e fare tipo dei coupon con una scadenza preimpostata di 1 euro in meno su ogni pizza secondo voi conviene ci potrebbe essere un incremento? ho letto varie volte che dicono che al principale rimane il 20%-25% del cassetto secondo voi a me quanto rimane?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/06/2013 01:02
(@-2143)
Membro Registered

Ti rimane meno del portapizze....

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/06/2013 09:21
(@-1746)
Membro Registered

Mi rimane già ora meno del portapizze o quando prendo un altra persona a lavorare?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/06/2013 10:50
(@-1749)
Membro Registered

bhe guarda stiamo attraversando un brutto periodo ma x tutte le attivita..
considera che e vero che se metti un aiuto potresti fare qualcosina di piu ..ma devi pure valutare quanto ti costa tutto questo..
^il mio consiglio personale
fino a quando riesci a gestire tutto quanto come stai facendo ora..rimani cosi...avrai qualcke euro in meno nel cassetto ma sicuramente in sacco di preoccupazioni in meno..
in bocca al lupo gianni

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/06/2013 12:20
(@-1746)
Membro Registered

diciamo ho parlato gia con un aiuto e ora gli ho detto che potrei dargli 200 euro al mese per 3 ore a sera e poi se gira con la nuova promozione incrementarlo a 400-500 euro come minimo però volevo sapere se ora come ora me lo posso permettere con questi numeri e quanto mi rimane a me in tasca ora di pulito, io penso sui 1200 euro ma magari mi sbaglio diciamo che i coupon hanno una scadenza di una settimana quindi si vede gia se la gente è invogliata o meno, voi invece quante pizze fate a settimana? si è dimezzato o no? io ho un amico che ha un attività decennale e a lui si è piu che dimezzato il lavoro una volta sabato e domenica faceva 200-250 pizze per giorno ora e gia tanto se ne fa 70-100 in settimana al giorno ne fa dalle 20 alle 30 a voi invece come gira?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/06/2013 12:51
(@jerry-folino)
Membro Registered

io 16 anni fa non scendevo sotto le mille al settimana, senza consegne a domicilio. a gennaio ho fortunatamente venduto ed anche a me negli ultimi periodi i numeri erano molto simili ai tuoi. potevo oscillare dalle 250-300 ad un massimo di 500 ma potevo anche oscillare a 180. quindi lavoro imprevedibile, sempre più concentrato. fortunatamente il mio aiutante era mia moglie quindi il suo stipendio rimaneva in casa.
quello che ti posso dire è di non contare assolutamente su aumenti di lavoro grazie a promozioni a me non hanno mai funzionato. il lavoro aumenta quando le fabbriche assumono e fanno fare straordinari. il lavoro cala quando le fabbriche chiudono o mettono in cassa integrazione.

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/06/2013 13:48
(@-1746)
Membro Registered

però magari con qualche promozione invogli a provare la pizza , infatti tipo il mio amico ha fatto tutte le pizze a 4 euro e tornato ai livelli di prima per 2-3 settimane di seguito però ora è di nuovo calato ai livelli di prima ha avuto il bum con la promozione però poi è tornato a calare, magari invece facendo coupon ecc con scadenza qualcuno puo essere invogliato ora ne ho fatti stampare 10 mila giovedi ne faccio mettere 500 che scadranno dopo 7 giorni vediamo che risultato abbiamo, se vedo che vengono 5 clienti provo a farne mettere 1000 per la settimana dopo poi secondo me funziona per le pizzate che magari prendono 10 pizze e risparmiano 10 euro spero che funzioni vi aggiornero su come va.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/06/2013 13:58
(@marco-3)
Membro Registered

ciao alessio ma dove hai la pizzeria intanto?che tipo di pizza fai?
i numeri mi sembrano un po' bassi, ma appunto in italia al momento e ovuqnue cosi, non ascoltare cio che ti dice il tuo amico, il tuo amico non sei tu e non ha la tua pizzeria come tu non hai la sua,stampa i volantini e vai adarli ingiro duratne la mattinata nelle case e nelle zone vicine vedrai che qualcuno sicuramente sara' invogliato, se riesci a starci dietro fai un sacrificio per un po' e veid come va..che senso ha avere una pizzeria e guadagnare meno di un impiegato avendo tutti gli sbattimenti che ci stanno attorno?
fai una pagina facebook, cerca qualche innovazione!
saluti.

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/06/2013 16:33
(@-1746)
Membro Registered

Ciao la pizzeria è in madonna di campagna torino nord purtroppo nascosta però devo trovare il modo di invogliare i clienti a spendere io sono sempre a passo con i tempi pagina fb sito web cosaordino.it justeat.it eatbooking.com pagine gialle che però non ha dato frutti e ora proverò con il coupon a pranzo ho tutte le pizze del menu a 4 euro e sembra la gente sia invogliare comunque giovedì parto con i coupon vi aggiornare sui risultati 🙂

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/06/2013 19:06
(@rudy-perhat)
Membro Registered

ciao..per invogliare i clienti e visto tutti i tuoi sacrifici ed offerte che proponi....come tutti fanno ..ti manca 1pizza buona...senza1pizza buona non ce offerte che tengano.immagino che non sarai unico in zona ad avere1locale di pizza in teglia,schiacciate ,asporto eccetera..!la miglior pubblicita e il prodotto buono a basso costo...tradizionale

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/06/2013 15:53
(@rudy-perhat)
Membro Registered

in vita orsu le pizze a domicilio anche se buone sono1rimessa per il gestore....in passato andavano ma se guardi i cinesi che a domicilio ti portan 1pasto completo a quanto te dai la pizza ti accorgi orsu della vita cambiata...

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/06/2013 15:56
(@-2978)
Membro Registered

cavoli!!! A roma ci sono altri giri allora. io di sabato e domenica festivi ho fatto 300 pizze a sera in una pizzeria a domicilio dove ho lavorato!! Considerate che per 4 pizze in media aggiungete bevanda e fritti. Oh locale non mio io facevo solo pizzaiolo a chiamata e contate che aveva un pizzaiolo capo, uno ai fritti e tre per le consegne.
A me ha dato 40 euro per la serata.Gli si era ammalato l'aiuto.
Infatti ho pure pensato di aprire una pizzeria a domicilio.

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/06/2013 16:30
(@-1746)
Membro Registered

Diciamo che il cuore di Torino è la Fiat e in questo periodo tutto sappiamo cosa stia combinando Fiat se la Fiat è ferma Torino rimane ferma poche sono le pizzerie che continuano a lavorare bene tipo una su 20-30 roma é sempre Roma magari una volta ne faceva anche 500 a serata chissà

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/06/2013 16:39
Condividi:
Translate »