Pizza tonda gigante

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Ritratto di neaples79
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Iscritto: 26/02/2011
Pizza tonda gigante

Raga, che diametro ha di solito la pizza gigante tonda????

E da quanto fate il panetto???

Ritratto di ciugliu
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Iscritto: 13/08/2011
46 cm, e il panetto ne

46 cm, e il panetto ne attaccavo 2 di quelli normali da 250-270gr

 

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Iscritto: 05/04/2012
panetto io facevo max 750 e

panetto io facevo max 750 e veniva un bel cornicione

Ritratto di scott
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Iscritto: 08/03/2011
 Diametro 50 panetto da 800

 Diametro 50 panetto da 800  e qui la chiamiamo pizza famiglia

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Iscritto: 05/03/2012
 ciao Carmine! qui a Trento

 ciao Carmine! qui a Trento le ho viste solo al 50 di diametro! ho sentito dire che le fanno anche al 46.

io le faccio da 50 e il panetto lo faccio 530. e difficile da gestire ognitanto, pero mi viene bene, una pizza non troppo grossa in mezzo e un cornicione adatto! 

attacare 2 panetti assieme lo trovo non tanto bello, perche non mi piace come si stende visto che rimane teso e poi fa troppe bolle! 

poi trovo anche sbagliato farle con un peso di 750/800...ho lavorato in una pizzeria dove vendevano anche i tranci...allora: una pizza normale sono 200/220, una maxi sono 750/800...se ti fai 2 calcoli, un trancio ti viene quasi 100 grammi! allora diventa troppo comodo per il cliente: vai e ti prendi 2 tranci e una bibita ed e sei aposto con 5 euro. una pizza normale (33 diametro) ti costa dai 4,50 in su...+ la bibita che ti viene 1.20/150... non conviene! percio lo trovo un po svantagiante! 

io vendo una maxi 530 al prezzo di 2 pizze classiche, pero hai piu pizza. la chiamo 2 normali e una baby invece di pizza famiglia! se la mangiano tanti! ne faccio a parita. anzi,ti direi che ognitanto ne faccio piu maxi delle normali! ma come mai ti interessa???

Ritratto di neaples79
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Iscritto: 26/02/2011
Niente, è che dato che la

Niente, è che dato che la pizza al metro è più difficile da gestire, sia in stesura che in cottura, portando via più tempo e rallentando il rollino di marcia, pensavo di variare, ma era solo un tarlo nella testolina bacata che ho!!

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Iscritto: 05/03/2012
 mi lasci per favore la tua

 mi lasci per favore la tua email, ti voglio contattare in privato... oppure scrivimi direttamente OSOIANU_ALEX@YAHOO.IT

ho capito le tue intenzioni! guarda...difficile da standere...non direi...quando usavo il vecchio mettodo...riuscivo a giocare un sacco con la pizza ed anche a lanciarla per aria, perche aveva una forza pazzesca! ma adesso con il nuovo metodo la pasta ha forza,pero in certi punti e parechio debole e allora devo stare sempre atento! cmq...la trovo fantastica...la faccio fino a 4 gusti diversi sulla stessa pizza ( che e una rottura) ma la gente ci va matta! :) 

ciao! un abbracio! 

Ritratto di ciugliu
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Iscritto: 13/08/2011
e quindi gli vuoi dare i

e quindi gli vuoi dare i consigli in privato??? va beh.....

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Iscritto: 05/03/2012
no carissimo!

ciugliu ha scritto:

e quindi gli vuoi dare i consigli in privato??? va beh.....

noooo! ci mancherebbe! non ho segretti di fronte al forum! 

Ritratto di ciugliu
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Iscritto: 13/08/2011
:-)

foreigner ha scritto:

ciugliu ha scritto:

e quindi gli vuoi dare i consigli in privato??? va beh.....

noooo! ci mancherebbe! non ho segretti di fronte al forum! 

ahahhahahahah stavo scherzando figurati!!!! vai tranquillo ihihihihih

Ritratto di falconemonte
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Iscritto: 09/03/2010
 Ciao Carmine,si con la pizza

 Ciao Carmine,si con la pizza a metro hai un sacco di difficoltà in più secondo me in confronto ad una tonda...io faccio i panetti della gigante 750 g con una stesura di 50 cm...vedrai che se cominci a farle,preferirai a fare 1 di quelle che tre piccole...io le faccio massimo 4 gusti...Ciao

Agostino

a76
Ritratto di a76
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Iscritto: 09/05/2011
si anche io farei una pizza

si anche io farei una pizza grande anziche' al metro...

pero' al metro, con le varie parti di gusti differenti, e' bella da vedersi......

ciao

 

ale

 

Ritratto di TONYELLE
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Iscritto: 19/09/2010
CIAO, io  unisco due

CIAO,

io  unisco due panielli  da 250gr. circa, e la allago fino a 46/48 cm....

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Iscritto: 05/04/2012
PRima facevo panetti da 600

PRima facevo panetti da 600 ma passato a 730 750 venivano pizze meravigliose, rigonfie e vuoti i bordi e poi puoi farle in piu gusti anche cosi. Tra laltro essendo la mole di lavoro molto elevata mi preparavo delle precotte preferibilmente rosse per poi finirle in caso di bordello, dato che lavoravo tra classiche e giganti era un casino gestire tutto al minuto,

Bella Carmine

Ritratto di andreas30
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Iscritto: 28/05/2012
 tipo pizza al metro quante

 tipo pizza al metro quante fate la pallina?e quanto la fate lunga?

 

Forno: Pizza Party ..sono il pizzaiolo di casa mia!

Ritratto di neaples79
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Iscritto: 26/02/2011
Per la pizza al metro, al

Per la pizza al metro, al momento che faccio solo asporto, mi limito al mezzo metro per comodità del cliente a trasportala, ecc...

Cmq in teoria per fare una napoletana al metro sei messo così:

1/2 metro, pagnotta da 550-600 gr circa

75 cm, pagnotta da 750-800 gr circa

1 metro, pagnotta da 1000-1100 gr circa e cos' via

Devi calcolare 250-300 gr ogni 25 cm di pizza in base se la vuoi più massiccia o meno.

Ritratto di neaples79
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Iscritto: 26/02/2011
Dai ciugliu dacci anche la

Dai ciugliu dacci anche la tua mail che facciamo una video-conferenza

Ritratto di il rusticone
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Iscritto: 11/04/2011
mo spiegatemi

neaples79 ha scritto:

Dai ciugliu dacci anche la tua mail che facciamo una video-conferenza

mo spiegatemi come si fa questa video conferenza..

ho volete fondare un associazione segreta...ahahahahaha...

Ritratto di il rusticone
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Iscritto: 11/04/2011
cmq il faccio la maxi da 50

cmq il faccio la maxi da 50 con tre panetti pizza da 220gr

Ritratto di neaples79
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Iscritto: 26/02/2011
Vedi che non ci vuole niente

Vedi che non ci vuole niente basta una web cam e una connessione tipo a skype o simili

Ritratto di ciugliu
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Iscritto: 13/08/2011
ciugliu@libero.it
Ritratto di neaples79
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Iscritto: 26/02/2011
Premetto che io sono abituato

Premetto che io sono abituato così, ma la domanda è conviene condire direttamente sulla pala, oppure nel tirare (alla napoletana), dato che la pizza è più pesante rischio di romperla???

Voi come fate???

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Iscritto: 05/04/2012
puoi tirarla su' già condita,

puoi tirarla su' già condita, io sulla pala evito per paura che si incolli, se sono troppo pesanti, gli dai una precotta veloce con pomodoro e mozza  giusto per farla irrigidire un po' e poi metti il resto, questo sul forno elettrico, sul forno a legna non so puoi fare una cosa simile per problemi di tempo, cmq ripeto le tiri su tranquillamente già condite

Ritratto di neaples79
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Iscritto: 26/02/2011
Chiedevo, perchè con le pizze

Chiedevo, perchè con le pizze al metro che faccio è quasi impossibile tirarle senza evitare che si allunghino troppo e quindi sono costretto a condire in pala.

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Iscritto: 05/04/2012
ma con Tirarle intendi

ma con Tirarle intendi impalarle se cosi si dice, o  finirle di allargalle sulla pala come fanno i napoletani?

Ritratto di neaples79
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Iscritto: 26/02/2011
Intendo proprio trascinarle

Intendo proprio trascinarle dal banco alla pala, come si fà da noi.

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Iscritto: 05/04/2012
a allora non saprei non

a allora non saprei non avendolo mai fatto

Ritratto di neaples79
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Iscritto: 26/02/2011
 devo solo provare

 devo solo provare

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Iscritto: 05/04/2012
(Nessun oggetto)

Ritratto di camma74
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Iscritto: 15/07/2012
 il panetto da 650 il

 il panetto da 650 il diametro 50 x 50

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Iscritto: 16/09/2013
Anch'io faccio il panetto da

Anch'io faccio il panetto da 630/650 gr e la condisco fino a 4 gusti per pizza tirandola su gia condita