5 stagioni farina "pizza napoletana "per pizza in teglia

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Iscritto: 26/01/2016
5 stagioni farina "pizza napoletana "per pizza in teglia

Gentillisimi  colleghi mi chiamo max sono uno cuoco che vive in asia

al momento sto facendo una pizza in teglia con della farina 5 stagioni che si chiama" pizza napoletana'

LA RICETTA che uso 1000 kg farina "5 stagioni  pizza napoletana "

570 acqua ,20g sale ,20gr zucchero ,40 g olio ,7 gr lievito secco .

metto l acqua nella planetaria con zucchero ,lievito, aggiungo farina e per ultimo il sale e l olio

Faccio lievitare temperatura ambiente 27c per 1 ora poi stendo in teglie (400x600 ) e faccio lievitare  2ore

Cuocio in forno a gas 250 c sopra e 220 sotto  peer 8 minuti , poi aggiungo pomodoro e termino la cottura

Faccio rafreddate taglio in porzioni  e quando ho un ordine metto la mozzarella e gli ingredienti ( funghi ,prosciutto ..) e cuocio in forno fino a che e croccante .

IL problema che ho riscontratto e la pizza troppo dura o secca ..non sembra fresca ,,,

MI POTETE DIRE DOVE SBAGLIO ( LACQUA DOVREBBE ESSERE DI PIU )

IL FORNO CHE SONO IN DOTAZIONE E UN FORNO PER DOLCI A GAS QUINDI NON POSSO RAGGIUNGERE TEMPERATURE ELEVATE 250 C BASSO E 250 ALTO

IO PENSAVO DI UTILIZZARE DELLE TEGLIE DI ALLUMINIUM  DOVE CUOCERE LA PIZZA COSA NE PENSATE .

PER LA PASTA PENSAVO DI FARLA RIPOSARE IN FRIGO +7 PER 24 ORE POI FARE  LE PORZION DI 250 G  E RIMETTERE IN FRIGO .

QUANDO HO L ORDINE DELLA PIZZA :RIMUOVERE LA PALLINA E STENDERLA NELLA TEGLIA ROTONDA DI DAIMETRO 30 CM  

ADESSO IL DILEMMA ...LASCAIRE RIPOSARE LA PIZZA FINO CHE AUMENTA IL VOLUME ( PENSO CHE I CLIENTI ASPETERANNO TROPPO )

INFORNARE LA PIZZA CON GLI INGREDIENTI ( la pizza non cotta sotto troppo dura e gommosa ) SENZA LASCAIRE CHE AUMENTI DI VOLUME

STENDERE LAQ PIZZA NELLA TEGLIA ROTONDA ,AGGIUNGERE POMODORO COPRIRE CON PELLICOLA TRASPARENTE E LASCIARE CHE AUMENTI DEL DOPPIO POI PRE CUOCERE

QUANDO RICEVO UN ORDINE DAL RISTORANTE AGGIUNGERE MOZZARELLA E  GLI INGREDIENTI FINIRE DI CUOCERE IN FORNO

VOREI CREARE UNA RICETTA (USANDO QUESTA FARINA ) DOVE POSSO STENDERE LA PASTA DELLA PIZZA E CUOCERLA DIRETTAMENTE NELLA TEGLIA ROTONDA  CON GLI INGREDIENT IN CIRCA 10 MINUTI ( TIPO PIZZA IN PALA )

SONO APERTO A CRITICHE E CONSIGLI

SE VOLETE CONSIGLI DI RICETTE E MENU NON ESITATE A CONTATARMI IN PRIVATO

GRAZIE MAX