per BlackDragon

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Ritratto di giannic
Offline
Iscritto: 08/03/2010
per BlackDragon

ciao ho visto il video che hai consigliato a raffaelebiancardi

 https://www.youtube.com/watch?v=cqwBThFJbO8

Volevo chiederti secondo te come si puo gestire una lievitazione di 12 ore massa piu 12 ore a livello organizzativo??.grazie aspetto una tua risposta

Ritratto di BlackDragon
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Iscritto: 08/06/2014
Ciao!

Ciao!

Non ho capito la tua domanda, cosa intendi per "livello organizzativo"?

L'acqua divide gli uomini, il vino li unisce. (Libero Bovio)
https://www.pinterest.com/PulpMovieHouse/

Ritratto di giannic
Offline
Iscritto: 08/03/2010
intendevo dire quando

intendevo dire quando iniziare a fare l'impasto per poi iniziare a lavorare.Nel video dice 12 ore massa+12 ore panetti.ciao grazie  

Ritratto di BlackDragon
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Iscritto: 08/06/2014
Si esatto, per quello non

Si esatto, per quello non capisco, considerando che è tutto a TA ti basta calcolare 24 ore prima, se devi fare l'impasto per il mezzogiorno impasti verso le 11, alle 11 di sera fai i panetti e il giorno dopo sono pronti.

L'acqua divide gli uomini, il vino li unisce. (Libero Bovio)
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