Consigli su come gestire al meglio gli impasti a pizza per i servizi di pranzo e cena

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Iscritto: 16/06/2020
Consigli su come gestire al meglio gli impasti a pizza per i servizi di pranzo e cena

Salve a tutti sono nuovo nel forum...sono pizzaiolo da poco ed

Avrei delle questioni molto importanti riguardante la GESTIONE degli impasti nell arco dei servizi di pranzo e cena per ...COME POTREI ORGANIZZARMI PER IMPASTARE PER IL SERVIZIO ALLE 12...E COME POTREI FARE UGUALMENTE PER IL SERVIZIO DELLE19? COME MI DOVREI GESTIRE?

Ritratto di Marcx
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Iscritto: 09/03/2010
Impasto per il giorno dopo

Ciao Giuseppe, per quanto riguarda il tuo quesito io mi farei l'impasto il giorno prima. meglio se riesci a fartelo la sera dopo il servizio, di questo impasto ne prenderei una parte e farei lo staglio, sempre la sera ,di quei panetti che mi serviranno per il servizio a pranzo. Io farei in modo ,se c'è un ambiente adatto, di farmi lievitare i panetti per tutta la notte, fuori dal frigo/cella. Quindi supponiamo che i panetti siano pronti in anticipo per le 9 am. Dovresti metterli in frigo togliendo l'impasto minimo un'ora prima del servizio. Diversamente se non hai una possibilità di metterli in frigo dovranno fare una lievitazione molto lenta in modo da essere pronti per le12.

Ritratto di Marcx
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Iscritto: 09/03/2010
Ps. Fammi sapere se hai

Ps. Fammi sapere se hai risolto il tuo problema. Ciao