Impasto pizza

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Iscritto: 06/02/2019
Impasto pizza

Impasto per pizza 10kg e per condividere il mio lavoro accettare critiche e miglioramenti grazie 

Impasto per circa 40 palline 10kg di impasto 

farina caputo 4kg rossa 3kg blu 

3/litri e mezo d’acqua 

55 grammi di sale per litro d’acqua tot 190gr

10 grammi di lievito di birra 

3ml d’olio extravergine di oliva (per il colore)

Faccio girare prima Aqua e lievito verso la farina e il sale e faccio girare per 20min a velocità 1 

agiungo un po’ d’aqua se serve e lo tolgo un po’ più idratato lo faccio riposate sul banco per 5min 

e poi iniziò a fare palline del peso di 250gr faccio poi riposare limpasto per 8 ore e poi ci lavoro il resto in frigo per il giorno dopo ho due metodi di lievitazione 8 ore fuori frigo ho 48 in frigo però fatta riposare prima 1 ora fuori frigo grazie 

 

Ritratto di il rusticone
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Iscritto: 11/04/2011
Luigi.iavarone95 ha scritto:

Luigi.iavarone95 ha scritto:

dei 2 metodi qual è secondo te il metodo migliore..

x me il secondo hai un impasto piu maturato..