Impasto troppo elastico

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Iscritto: 04/11/2018
Impasto troppo elastico

Buongiorno, 

Ieri sera nel  momento della stesura della mia pizza ho riscontrato troppa elasticità e non sono riuscita ad allargare bene la pizza. 

Vi descrivo il mio impasto:

Dosi per tre panetti da 250gr

450 gr di farina garofalo w 350

2 gr di lievito

13 gr di olio

13 gr di sale

1 cucchiaino di zucchero

270 ml acqua a temperatura ambiente

Ho impastato a mano, ho lasciato riposare 1 ora e mezza a T.A. e poi ho messo a maturare in frigo per 17 ore circa, dopo di cio ho fatto acclimatare l impasto per altre due ore e ho formato i panetti, dopo cinque ore stesua e cottura in forno elettrico con pietra refrattaria. La cottura mi ha soddisfatto, però vorrei capire dove sbaglio e perche l impasto era cosi elastico. Puo darsi che visto la temperatura di casa si è abbassata dovevo aumentare il riposo a T.A.? Mi date quanche consiglio?

Grazie