Pizza dura

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Iscritto: 10/07/2017
Pizza dura

buongiorno mi rivolgo qui per vedere se qualcuno con più esperienza può aiutarmi.

sono un pizzaiolo novello, dopo un anno circa di aiuto pizzaiolo ho trovato lavoro come primo ed unico pizzaiolo in una pizzeria.

Noto che la pizza risulta dura, almeno paragonandola a quella che facevo nel mio vecchio lavoro.

qui faccio la mozzatura, stesura a schiaffo (per metá visto che non riesco ancora ad aprirla completamente con questo metodo) impalcatura alla napoletana su pala di legno.

l’impasto è

3300gr Caputo rossa

300gr Caputo blu

2l acqua

100 gr sale

6gr l’invito di birra

Il fatto che l’impasto sia duro è dovuto alla mia stesura o al tipo di farine/impasto usato

 

grazie 1000

 

 

Ritratto di il rusticone
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Iscritto: 11/04/2011
ciao

ciao

sei un po basso come idratazione 55 inizia ad aumentare pian piano vedrai che migliorerà.. minimo 65_%

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Iscritto: 10/07/2017
Grazie 1000 proverò

Grazie 1000

proverò