Pizza dura nonostante ottima idratazione.

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Iscritto: 02/01/2020
Pizza dura nonostante ottima idratazione.

Buonasera e buon 2020 a tutti.



Ultimamente sto provando inc asa la famosa pizza in due cotture, ovvero, quella prima in padella e successivamente in forno in modalità grill.



Il mio impasto è composto da:



1kg di farina manitoba

7g di lievito

700cl di acqua

20cl di Olio

50g di Sale.



Faccio riposare l'impasto per 24 ore in un ambiente chiuso (difatti è ancora umida e senza crosta dopo 24 ore)

Presenta delle bolle in superficie ed è molto soffice alla lavorazione.



Nonostante il buono impasto la pizza viene comunque croccante e biscottata e non capisco perchè.

Mi sono fatto dare un impasto dal mio pizzaiolo di fiducia (non me ne vogliate se dico questa cosa :P) e sono abbastanza sicuro che sia un buon impasto in quanto è vincitore mondiale.

La pizza viene nello stesso identico modo nonostante segua per filo e per segno il metodo di cottura visto in rete. 



Cosa sbaglio?