Pizza Senza Glutine

3 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Offline
Iscritto: 27/08/2020
Pizza Senza Glutine

Ciao, sono nuova e non sono una professionista. Ma adoro impastare. Sto da poco sperimentando con impasti per pizza senza glutine a base di farina di riso e soia. Impasto saporito, soffice ed elastico ma non ho alveolatura. Consigli?

Leggevo che qualcuno usa anche la fecola di patate. 

In cosa aiuta? Rende l'impasto piu' sofficie.

Grazie

Offline
Iscritto: 16/09/2019
Volevo provare anche io la

Volevo provare anche io la pizza senza glutine. Hai trovato qualche ricetta interessante?

Rachele Vannini

Offline
Iscritto: 04/03/2021
Buongiorno,

Buongiorno,

io uso la farina caputo fioreglut con una idrazione di circa 80% e lievitazione in frigo 24 - 48 ore. la pizza mi esce bella alveolata. che forno usi ?

se vuoi puoi visitare la mia pagina instagram. ho anche dei video per la stesura della pizza senza glutine. @ https://www.instagram.com/homemade_pizza_germany/

tanti saluti