Pizza in teglia romana

2 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Offline
Iscritto: 20/11/2019
Pizza in teglia romana

Buongiorno a tutti, sono Claudio e sto' aprendo un ristorante in Thailandia. ho intenzione di fare la pizza romana in teglia ed avrei bisogno di tutti i consigli possibili,essendo davvero alle prime armi con la pizza.

Tra l'altro sono in ritardissimo con l'apertura e la stagione sta' per iniziare.

Ho comprato un forno elettrico italiano dell Fama (mod B8) l'unico italiano per me' accessibile.

Vorrei avere consigli su :

impasti,lievitazione,metodi di cottura,eventuali doppie cotture per semplificare il lavoro.

e se qualcuno mi chiarisse le temperature da utilizzare con il forno che ho in mano,sarebbe di grande aiuto.

Grazie mille ed un trancio di pizza gratis,quando mi verrete a trovare Smile

 

Claudio

Offline
Iscritto: 22/11/2019
buongiorno claudio

se mi spieghi le carateristiche del tuo forno: quanti gradi puo raggiungere/ se puoi regolare la cottura del cielo e terra  magari ti posso dare una mano 

a presto