Quando togliere la massa dal frigo?

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f80
Ritratto di f80
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Iscritto: 04/02/2012
Quando togliere la massa dal frigo?

Ciao Ragazzi,
Sabato sera pizza tonda nel G3 Ferrari Mod M1
Mercoledì sera ho impastato e messo subito la massa in frigo a 4° (caputo rossa, idrat 62%, 0,1% ldb)
Quando caccio dal frigo?
Dopo quanto tempo staglio?

Consigliatemi...

Ritratto di jerry76
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Iscritto: 09/03/2010
puoi stagliare anche alle 8

puoi stagliare anche alle 8 del mattina e fare un rigenero della pallina verso le 14. questo se vuoi esagerare altrimenti ti bastano 6-8 ore

Ritratto di ladyrox
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Iscritto: 16/09/2013
Togli dal frigo e stagli a

Togli dal frigo e stagli a freddo verso le 12, alle 19 puoi infornare.

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Iscritto: 11/10/2013
Ma la massa prima di andare

Ma la massa prima di andare in frigo a maturare deve lievitare o no , e se si quanto ?

f80
Ritratto di f80
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Iscritto: 04/02/2012
Raga, è andata bensissimo. La

Raga, è andata bensissimo. La pizza di scioglieva in bocca.

Ho stagliato Venerdì sera e messo i panetti in frigo.
Alle 12.00 a T.A. per 6 ore.

E vaiiii

p.s. Secondo voi ho esagerato con 72 ore di maturazione per la caputo rossa?

Io ho visto una pasta buonissima.

http://imageshack.us/a/img818/9789/ccun.jpg

Ritratto di ladyrox
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Iscritto: 16/09/2013
la maturazione della caputo

la maturazione della caputo rossa 48 h le regge bene... le pizze un po' bruciate sopra.... ma sei un amatore o un professionista????
il cornicione bello alveolato....ma bianco, manca la botta di calore....