Trova l'impasto

2 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Offline
Iscritto: 05/08/2018
Trova l'impasto

Buongiorno signori, ho bisogno del vostro aiuto per capire un impasto di una pizza che ho mangiato, talmente buona da lasciarmi a bocca aperta. 

So che il pizzaiolo usa per 40kg di impasto solo 0.5g di lievito. 

Sapete o avete mai sentito un tale impasto? Sapete che impasto è stato usato, le quantità, il tipo di lievito etc.

è una pizza della zona di Ravenna.

in allegato una foto. Grazie

Offline
Iscritto: 14/11/2013
consigli da un esperto

ragazzi altro che corso ! 

io ho letto un paio di libri sulla pizza che affiancati a qualche mese di pratica mi trovo di parecchio davanti ad altri neo pizzaioli

il segreto e pratica e tanta teoria

l'ultimo capolavoro è intitolato 

"I segreti di Pulcinella"

 

consigliato