Forum

Notifiche
Cancella tutti

percentuale semola

(@daniele-garlisi)
Membro Registered

 Salve a tutti, Avrei una domanda da farvi

qual'e' la  percentuale ideale di semola rispetto alla farina xuna classica pizza tonda?

Grazie in anticipo

Dani

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/07/2011 03:15
(@gabriele-valdes)
Membro Registered

 De gustibus ...io personalmente mi tengo intorno al 20 % sul totale di farina 00 , cmq puoi variare dal 10 al 30 % ovviamente semola rimacinata di buona qualita' 

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/07/2011 16:42
(@lucky75)
Membro Registered

La percentuale giusta per fare la pizza è: 0,00000 %.

Con la semola dovrebbe servire solo per allargare la pizza.

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/07/2011 22:04
(@daniele-garlisi)
Membro Registered

 Grazie x le risposte.....:-)

 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/07/2011 22:32
(@-1749)
Membro Registered

secondo me ti appesantisce limpasto,la puoi usare x stendere le pizza.cmq so che la percentuale è circa il 20%

ciao Gianni

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/07/2011 04:44
Condividi:
Translate »