sono new del mestiere

2 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Offline
Iscritto: 08/03/2010
sono new del mestiere

ciao a tutti  sono nuovissimo ho scoperto questo sito solo oggi vorrei porvi un quesito. sono un cuoco e diciamo che per cause di forza maggiore mi hanno messo in pizzeria  ho questa splendida possibilita' io amo la pizza la trovo una delle sette meraviglie del mondo vabbè veniamo a noi il problema e che mi hanno dato una ricetta per fare la pizza ma io la trovo oscena vi premetto che ho farina00  kg5 3 lt acqua 200gr lievito secco  olio 1/2 lt  1kg di semolino per farla venire croccante  sale. la impasto con la macchina alle 7 di mattina faccio le palle alle 10.30 e le prime pizze le ho da 12 in poi vorrei un consiglio xchè io vorrei proporre sul posto di lavoro un nuovo impasto morbido a premetto che la pizza è quella  rettangolare sulle teglie nere vi ringrazio anticipatamente chiunque possa aiutarmi

Offline
Iscritto: 08/03/2010
sono new del mestiere

CIAO SEI IN UN MARE DI GUAI LEGGENDO IL TIPO D'IMPASTO CHE TI HANNO CONSIGLIATO TI LASCIO IL MIO CELL SONO PAOLO PRIORE DELLE 5 STAGIONI 349/1627134