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offresi aiuto pizzaiolo

(@giuseppe-falbo)
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Buongiorno a tutti, vorrei qualche dritta per sapere come impratichirmi nel lavoro, sto cercando di fare un po di apprendistato a costo 0 poichè voglio aprire la mia pizzeria per asporto, siccome nn voglio improvvisarmi vorrei trovare qualche volenteroso che sia disponibile ad insegnarmi e a perdere un pò di tempo con me un 2 o 3 mesi, magari durante la settimana così nn incasino il servizio del week-end... datemi qualche dritta! AIUTOOO

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Topic starter Pubblicato : 28/07/2011 03:48
(@paolo-bosio)
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bolzano ?

milano ?

torino ?

bologna ?

roma ?

reggio calabria ?

trapani ?

olbia ?

 

 

Paolo

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Pubblicato : 28/07/2011 06:20
(@giuseppe-falbo)
Membro Registered

Io abito a portogruaro in provincia di venezia, chiaramente lo spostamento deve essere vincolato al rientro a casa quindi diciamo a grandi linee con uno spostamento da portogruaro massimo di 40/50 km...grazie paolo

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Topic starter Pubblicato : 28/07/2011 17:26
(@-3864)
Membro Registered

cmq in 2 mesi nn diventi un pizzaiolo capace di gestire una pizzeria da solo 😀 nn lo dico per cattiveria é solo un consiglio da chi c é passato io dopo 8 mesi di lavoro ( ogni santo giorno) arrivo a gestirmi un massimo di 70 pizze autonomamente (senza aiuti) .  ho bisogno di almeno un altro annetto per definirmi pizzaiolo doc. quindi quando leggo i post di persone che pensano di imparare in 2 mesi un po sorrido perche lo pensavo anche io 😀

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Pubblicato : 29/07/2011 21:11
(@giuseppe-falbo)
Membro Registered

Grazie ma lo so, nn prenderla come un discorso da "so tutto", anzi, infatti gli errori sono riuscito a saldarli dopo 3 anni di orribile lavoro stipendiato, ma ho 2 anni di gestione di pizzeria-ristorante in località sciistica, estate-inverno, il pizzaiolo era solo, tanto per dire in un servizio di 3 ore mi fece 334 pizze tutte ottime e pure lui aveva 3 mesi di esperienza quando aveva iniziato l'avventura, solo che io stavo in cucina e poi al bancone bar ma quando era necessario linea impasto e farcitura erano la prassi...sicuramente insufficiente ma un abbozzo in testa c'è.

appunto che mi faccio il corso come da rito e poi affiancamento, io dicevo 2/3 mesi perchè intanto devo aprire con inizio 2012 e ora che trovo la persona ed il locale disponibile il tempo passa, e poi la disponibilità a perdere tempo dietro ad un novizio è rara, sopratutto se si sospetta come diretto futuro concorrente.

cmq accetto critiche e consigli perchè ogni parola è utile visto che stavolta gli errori nn c devono essere e deve diventare il mio futuro, vista la mia passione e la mia propensione al settore alimentare in genere. la pizzeria deve essere solo l'inizio nei miei ambiziosi progetti.

Buon lavoro a tutti.

p.s.: una domanda forse irriverente, come mai 9 pizzaioli su 10 hanno sempre l'espressione arrabbiata, neanche gli stradini ad agosto in autostrada li vedo così incazzati, anche il mio di pizzaiolo, nonostante i quasi 4000€(1500 fisso più straordinari vitto e alloggio, uno degli errori sopracitati) del mese di agosto 2007, senza contare tutti gli altri 23 mesi con in mezzo settimane bianche  carnevali ecc...nn prendetela come offesa ma proprio nn capisco, lo stesso vale per i cuochi nelle cucine...quando ero io nella mia cucina era sempre splendido, difficoltà o meno durante il servizio e per più di un anno io i soldi per me nn li percepivo vivevo praticamente nel mio locale...

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Topic starter Pubblicato : 30/07/2011 02:51
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