Forum

Notifiche
Cancella tutti

X RAMIREZ ed esperti, farina frumenta.

(@alessandro-ceccato)
Membro Registered

Ciao a tutti ,qualcuno ha mai usato farine della linea frumenta della grandi molini italiani G.M.I?le ho trovate al iper ha la linea pizza e la linea manitoba rispettivamente con 10,7 e 13,9 di proteine ma non è indicato il W qualcuno ne sà di più?Sono buone farine?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/01/2014 21:30
(@-1186)
Membro Registered

Beh il contenuto proteico nn è male...

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/01/2014 21:45
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=stekaz85]

Appena discrete,e cmq,i valori lì scritti,secondo me,NON rispondenti alla realtà,se vorrai delle farine,semplicemente spettacolari e dal costo giusto ed accettabilissimo,rivolgiti a mio nome,al sig.Marco Cavallari del MULINO PADANO,e non te ne pentirai,potrai andare sul sito e telefonare direttamente.

Fammi poi sapere,come sei stato trattato,ci tengo.Osvy.

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/01/2014 09:17
(@alessandro-ceccato)
Membro Registered

Grazie ora do un occhiata!!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/01/2014 10:32
Condividi:
Translate »