Forum

Notifiche
Cancella tutti

Aprire una pizzeria da asporto a Santander

Salve!

Sono intenzionato ad aprire una pizzeria a Santander (Nord della Spagna) e cerco un socio.

Vivo gia' da anni a Santander dove ho svolto il mestiere di pizzaiolo utilizzando vari forni (legna,gas,elettrico).

Ho deciso di dare il "passo" visto che qua di veri pizzaioli per la verita' non ci sono.Tutti quelli che ho conosciuto provenivano da differenti settori commerciali totalmente alieni alla pizza.
L'ultimo per il quale ho lavorato era un elettricista "pizzero".

Santander sara' la capitale mondiale di vela del 2014 ed è una citta' molto attiva culturalmente.
Ha un turismo piu' di elite che di massa.Vanta piu' di 150.000 abitanti

Se c'è qualcuno che le puo' interessare mi puo' contattare all'indirizzo di posta elettronica.

Ps: un'ultima curiosita' in tutta la regione dove vivo ci sono solo 3 forni a legna...

Bueno os dejo un saludo ( bene vi lascio un saluto).

Pubblicato : 29 Gennaio 2013 16:18
Citazione

Di dove sei???

Pubblicato : 29 Gennaio 2013 19:24
RispondiCitazione

Città tranquilla Santander, anche troppo 😀
Comunque da quello che ricordo (viaggio di piacere di qualche anno fa) di pizzerie neanche l'ombra o al massimo qualche localetto che aveva ANCHE la pizza in menù. Penso proprio che la tua idea possa funzionare bene. Ricordiamo che il nord della Spagna è e sarà sempre la zona più benestante della penisola.
Buona fortuna!

P.S.
MA come hai fatto a trovare lavoro a Santander come pizzaiolo? Mission impossible!
😀
Ciaoo

Pubblicato : 29 Gennaio 2013 21:43
RispondiCitazione

Per Neaples79 sono campano.

Pointof dici bene il nord (e sembra un cliche' comune a tante nazioni) è "favorito" rispetto al sud.

C'è da dire che in Spagna esiste un franchising al quale si associa la pizza,che si chiama Telepizza fanno reparto a domicilio a prezzi esorbitanti. ( A parte los martes locos= martedi pazzi con pizze a 5 euro l'una se vai a prenderla tu da loro).

La classica pizzeria è poco comune devi cercatela normalmente trovi un ibrido
ossia un ristorante pizzeria che ti da anche la pizza (per neaples79 na zoza)
normalmente una porcheria.

Sembrera' strano pero li usano matterelli,doppi rulli,schicciapizza ect.
Tutti strumenti di tortura per "strapazzare" quello che per loro prende il nome di pizza.

Per il lavoro ho trovato il mio primo lavoro da un "napolegnolo" mezzo spagnolo e mezzo napoletano che tiene il forno a legna.

Un saluto.

Pubblicato : 30 Gennaio 2013 10:23
RispondiCitazione

Ahahahah si vero, Telepizza è pessimaaa!
Comunque molti sbagliano a non considerare le città del nord come Santander o Bilbao per i propri business, preferendo invece solo e sempre l'Andalusia o le isole.
Di sicuro andrà bene edgark e se ti serve un secondo pizzaiolo o un aiuto, eccomi qui 😀

Thumbs up!

Pubblicato : 30 Gennaio 2013 12:29
RispondiCitazione

Nell'immaginario di tutti noi dei paesi sono "rappresentati" da alcuni posti
in concreto.
Per l'Italia è facile pensare a Roma,Milano;Firenze Venezia.

La Spagna non fa eccezione si pensa a Barcellona,Madrid Siviglia canarie,ibiza per i piu' giovani....è tutto un classico pero' si è vero c'è vita anche in altri posti...

Pointof come stai messo con lo spagnolo?Se ingrano devi impararlo.

Pubblicato : 30 Gennaio 2013 16:13
RispondiCitazione

Aho ragazzone scrivimi a : mio nick@gmail.com, che ti vorrei entrare nel dettaglio...

Pubblicato : 30 Gennaio 2013 17:42
RispondiCitazione

Alla fine non ho più seguito la discussione 😀
Comunque con lo spagnolo non ho problemi. Quando vuoi, la mia mail è :
reboot85@hotmail.com

Ciaoo

Pubblicato : 21 Marzo 2013 9:24
RispondiCitazione

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.