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tanti auguri

(@giuseppe-barbera)
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se vuoi fare un impasto buono devi farlo maturare almeno 24 ore
metti gli ingredienti in questo modo :
acqua di rubinetto d'inverno di frigo d'estste 1 litro
farina 00 con un ww di circa 300 -330 KG 1,850
lievito fresco 3 / 5 grammi lo sciogli nell'acqua
fai assorbire tutta l'acqua alla farina a questo punto inserisci il sale
50 grammi di sale
fai girare un po l'impastatrice e inserisci piano piano l'olio extravergine
50/60 grammi fai girare l'impasto fino ad ottenere un impasto liscio e morbido controlla alla sua uscita che non superi i 24 gradi
lo fai riposare circa 20 / 30 minuti sul banco coperto che non faccia la crosta poi lo spezzi lo fai puntare fino a quando non si muove a questo punto lo metti in frigo per 24 /72 ore poi lo tiri fuori e in base alla tua temperatura locale per aver un impasto pronto per l'uso
avrai un prodotto buono e digeribile
BUON LAVORO
PIZZAIOLOVOLANTE
62.13.168.78

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Topic starter Pubblicato : 20/12/2012 01:36
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