Maurizio Capodicasa 2° classificato Campionato Mondiale Pizza Dessert

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Ritratto di Maurizio Capodicasa
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Iscritto: 18/03/2011
Maurizio Capodicasa 2° classificato Campionato Mondiale Pizza Dessert

Maurizio Capodicasa, Direttore di pizzaconsult.it, si aggiudica il 2° POSTO al Campionato Mondiale Pizza Dessert presso la Fiera SIGEP tenutasi il 21/25 gennaio 2012 a Rimini. Ha presentato la Pizza alle mele, Cointreau e Crema di Whisky!

Maurizio Capodicasa 2° Campionati Mondiali Pizza Dessert

Maurizio Capodicasa 2° Campionati Mondiali Pizza Dessert

Maurizio Capodicasa 2° Campionati Mondiali Pizza DessertMaurizio Capodicasa 2° Campionati Mondiali Pizza Dessert

Ritratto di fariello
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Iscritto: 13/04/2011
WOW

 Fai sempre il tuo bel figurino!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ritratto di il rusticone
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Iscritto: 11/04/2011
complimenti Maurizio x il

complimenti Maurizio x il risultato che hai ottenuto.

un saluto Gianni

ciao Mirko

Ritratto di fariello
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Iscritto: 13/04/2011
Ciao Gianni!

 Tutto bene?

Ritratto di paolour
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Iscritto: 09/03/2010
complimenti

 complimenti vivissimi bravissimo...

 

 

Paolo

Ritratto di il rusticone
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Iscritto: 11/04/2011
bhe Paolo non esagerare se

bhe Paolo non esagerare se no  MAURIZIO si emoziona come IL TENERONE DI DRIVE IN.

TE LO RICORDI?

PAOLO COMè DA TE LA SITUAZIONE HAI AVUTO PROBLEMI CON LA NEVE?

MIRKO TUTTO BENE E TU?

UN SALUTO A TUTTI GIANNI

 

Ritratto di fermenti vivi
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Iscritto: 27/03/2011
xmarizio capodicasa

grandeeeeeeeeeeee!!! complimenti x il risultato e sopratutto x il popo di pizza in foto... fantastica

 

 

ciao a tutti!!!!!!!!

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Iscritto: 08/03/2010
COMPLIMENTI MAURIZIO!!!!!!!!!

COMPLIMENTI MAURIZIO!!!!!!!!!

Ritratto di neaples79
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Iscritto: 26/02/2011
 Azz, ma la prossima volta ti

 Azz, ma la prossima volta ti vogliamo primo!!!!

Ritratto di il rusticone
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Iscritto: 11/04/2011
ciao Maurizio gioroni fa ti

ciao Maurizio gioroni fa ti ho mandato una richiesta di amicizia su Facebook non ho ancora ricevuto risposta,ma che non mi vuoi tra gli amici,...............................

un caloroso saluto e ancora complimenti,

Gianni

ps come faccio a calcolare la quantita della pasta x le teglie tonde

diametro 28-30

Ritratto di paolour
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Iscritto: 09/03/2010
x gianni

 ciao Gianni, quì da noi la neve non si è ancora vista.... solo qualche fiocco isolato.... il freddo invece ha esagerato arrivando a - 12° , se posso rispondere alla domanda che hai fatto a maurizio, io di solito per calcolare quanta pasta mettere faccio la metà dell'area ovvero l'area del cerchio diviso due in numeri 15x15x3,14(706) diviso 2 circa 350grammi.... poi và a piacere se la vuoi più alta o più bassa...

non penso di aver esagerato con i complimenti a Maurizio, se li merita tutti....

minchia il tenerone....... che ricordi...... hahahahaha bravo Gianni mi hai regalato un sorriso.....

 

 

Paolo

Ritratto di Maurizio Capodicasa
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Iscritto: 18/03/2011
Risposta

Grazie a tuttu ragazzi per i complimenti ,sono daccordo con paolourper quanto riguarda la quantità per la tonda .

Comunque sto vedendo di partecipare con Max 68 al campionato del mondo di pizza ad Aprile credo ,vediamo come sto combinato con il lavoro ,sicuramente neve permettendo saro dal 25 al 28 a Rimini e mi sembra ci sia altra gara dove ormai so scatenato intendo partecipare ,vediamo di scalare un posto .Di nuovo grazie a tutti

Ritratto di paolour
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Iscritto: 09/03/2010
bravo Maurizio

 allora riesco a stringerti la mano a salsomaggiore.....

 

 

Paolo

Ritratto di il rusticone
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Iscritto: 11/04/2011
caro Paolo che dire su

caro Paolo che dire su Maurizio è semplicemente un grande.

pensa che quando sono stato in Fiera al Sigep mi ha fatto fare limpasto x la pizza in teglia è stata una bellissima esperienza e poi è una persona disponibile con tutti. ti spiega con molta semplicita le cose come vanno fatte.

Ciao gianni.

il discorso del peso non lo capito bene,purtroppo sono un po scarso nei conti me lo rispieghi ancora.

 

Ritratto di paolour
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Iscritto: 09/03/2010
x gianni

 Ciao Gianni, vediamo se riesco a essere chiaro, per quantificare la grammatura del panetto per la teglia, io solitamente parto dall'area della forma che uno desidera utilizzare e poi divido per due, nel tuo caso una teglia tonda da 30 cm, quindi bisogna trovare l'area del cerchio di 30 cm e poi dividerla per due, la formula matematica per trovare l'area del cerchio è la seguente: raggio x raggio per pì greco (ovvero 3,14) quindi il raggio è 15 cm ovvero la metà di 30 (che è il diametro della tua teglia) 15x15x3,14 risulta 706 quindi dividiamo per due e troviamo i 350g del panetto da fare per una teglia tonda da 30 cm

poi in base al gusto personale può essere diminuita o aumentata, con questa formula trovo la base di partenza, poi via via si modifica come si vuole....

 

 

Paolo

Ritratto di il rusticone
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Iscritto: 11/04/2011
x Paolo

paolour ha scritto:

 Ciao Gianni, vediamo se riesco a essere chiaro, per quantificare la grammatura del panetto per la teglia, io solitamente parto dall'area della forma che uno desidera utilizzare e poi divido per due, nel tuo caso una teglia tonda da 30 cm, quindi bisogna trovare l'area del cerchio di 30 cm e poi dividerla per due, la formula matematica per trovare l'area del cerchio è la seguente: raggio x raggio per pì greco (ovvero 3,14) quindi il raggio è 15 cm ovvero la metà di 30 (che è il diametro della tua teglia) 15x15x3,14 risulta 706 quindi dividiamo per due e troviamo i 350g del panetto da fare per una teglia tonda da 30 cm

poi in base al gusto personale può essere diminuita o aumentata, con questa formula trovo la base di partenza, poi via via si modifica come si vuole....

 

 

Paolo

che stupidoera semplice a volte uno non ci ragiona.

cmq graziePaolo x la pazienza.

un saluto Gianni.

 

Ritratto di jerry76
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Iscritto: 09/03/2010
 bravissimo maurizio, per

 bravissimo maurizio, per caso ci sei a montichiari all'aliment?

a76
Ritratto di a76
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Iscritto: 09/05/2011
bravo mauri! saluti a tutti

bravo mauri!

saluti a tutti

 

ale

 

Ritratto di 8antonello8x
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Iscritto: 10/01/2011
ao ma i bordi non sono un po

ao ma i bordi non sono un po bianchi??

bella pizza comunque