Farina caputo R

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Ritratto di Elton
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Iscritto: 08/08/2013
Farina caputo R

Ciao ragazzi , sono nuovo in questo forum , voglio sapere qualche ricetta con la farina caputo R . A lunga lievitazione minimo di 2 giorni. Ringrazzio tutti anticipamente x le risposte!!!!!

Ritratto di il rusticone
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Iscritto: 11/04/2011
caputo
Elton ha scritto:

Ciao ragazzi , sono nuovo in questo forum , voglio sapere qualche ricetta con la farina caputo R . A lunga lievitazione minimo di 2 giorni. Ringrazzio tutti anticipamente x le risposte!!!!!

ciao che pizza vprresti fare la classica o la napoletana?

Ritratto di Elton
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Iscritto: 08/08/2013
Napoletana

Napoletana

Elton nexha

Ritratto di il rusticone
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Iscritto: 11/04/2011
la tecnica del freddo

kg 1,600 caputo pizzeria
lt 1 acqua a temperatura controllata
gr3 lievito fresco
gr 50 sale marino
gr 25..30 olio evo se usi il forno elettrico
impasta come a solito fai i panetti del peso che usi e lascia qualcke ora a T.A e poi in frigo a 4 gradi..esci qualcke ora prima di usarle..

Ritratto di Elton
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Iscritto: 08/08/2013
Grazie 1000 gianni

Grazie 1000 gianni

Elton nexha

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Iscritto: 08/03/2010
Salve.. io uso olio di oliva

Salve.. io uso olio di oliva 20g x litro d'acqua....

Una domanda.... noto che voi usate 3g di lievito per un 1,6...1,8 di farina la mia domanda è.....se uso 3 volte questo quantitativo di farina devo triplicare anche la dose lievito ???

 

 

Ritratto di pasta acida
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Iscritto: 02/12/2013
La ricetta della verace pizza

La ricetta della verace pizza napoletana nn prevede uso di olio nell impasto....

Pasta acida