focaccia alta in teglia

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Iscritto: 31/05/2011
focaccia alta in teglia

Salve a tutti... Scrivo questo post perché devo migliorare un prodotto. Vi spiego un po la mia situazione ....
Lavoro in una pizzeria tonda e al taglio in un centro commerciale... I risultati sono buoni ma il mio titolare ha avuto l ingegnoso idea di produrre pure delle focacce alte farcite e non in teglia . Oggi questo è il mio procedimento : 600 ml acqua ,0.200l olio evo, 1.1 kg farina media forza, 30 gr lievito , 30gr sale. Impasto come la legge impone e dopo aver finito l impasto lascio riposare sul banco 15 min poi formo una palla e la metto per 30 min davanti al forno elettrico acceso e aperto . In Mezz ora le dimensioni non sono raddoppiate ma diciamo quasi .. A questo punto stendo in teglia 60x40 metto olio evo e salmo formando dei fori con le dita. Di nuovo davanti al forno per un ora. Poi inforno a 250gradi. Il sapore è ottimo ma esteticamente potrei migliorare.. Ottengo questi risultati, ma se usassi mantova per tre ore come faccio davanti al forno potrei migliorare?????help ciao

Ritratto di Osvy
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Iscritto: 26/01/2012
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danykke ha scritto:

Salve a tutti... Scrivo questo post perché devo migliorare un prodotto. Vi spiego un po la mia situazione ....
Lavoro in una pizzeria tonda e al taglio in un centro commerciale... I risultati sono buoni ma il mio titolare ha avuto l ingegnoso idea di produrre pure delle focacce alte farcite e non in teglia . Oggi questo è il mio procedimento : 600 ml acqua ,0.200l olio evo, 1.1 kg farina media forza, 30 gr lievito , 30gr sale. Impasto come la legge impone e dopo aver finito l impasto lascio riposare sul banco 15 min poi formo una palla e la metto per 30 min davanti al forno elettrico acceso e aperto . In Mezz ora le dimensioni non sono raddoppiate ma diciamo quasi .. A questo punto stendo in teglia 60x40 metto olio evo e salmo formando dei fori con le dita. Di nuovo davanti al forno per un ora. Poi inforno a 250gradi. Il sapore è ottimo ma esteticamente potrei migliorare.. Ottengo questi risultati, ma se usassi mantova per tre ore come faccio davanti al forno potrei migliorare?????help ciao

Prova un pò questa. http://alfornodiosvy.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=1678

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Iscritto: 31/05/2011
grazie ma se posso essere

grazie ma se posso essere sincero mi esce 100 volte meglio.....