FORMA MIGLIORE PER TAGLIARE MOZZARELLA E PROSCIUTTO

2 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Offline
Iscritto: 08/05/2014
FORMA MIGLIORE PER TAGLIARE MOZZARELLA E PROSCIUTTO

Buongiorno

volevo sapre da tutti voi esperto in pizze, qual è la migliore forma possibile per tagliare la mozzarella e il prosciutto per una pizza in vendita.??

grazie

Ritratto di BlackDragon
Offline
Iscritto: 08/06/2014
Ciao, dipende molto dai gusti

Ciao, dipende molto dai gusti, a me la mozzarella piace tagliata a striscioline, è più facile distribuirla sulla pizza.
Il prosciutto invece lo strappo con le mani in piccoli pezzi (indicativamente quadrati di 4/5 cm giusto per darti l'idea) in modo tale che i bordi diventino un po' croccanti.

L'acqua divide gli uomini, il vino li unisce. (Libero Bovio)
https://www.pinterest.com/PulpMovieHouse/