Mozzarella di Bufala...... Cruda o cotta?

3 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Ritratto di POLYPHEMO
Offline
Iscritto: 01/06/2014
Mozzarella di Bufala...... Cruda o cotta?

Salve a tutti

Vorrei avere la vostra opinione in riguardo. 

Faccio la margherita classica con fior di latte e dopo averla cucinata prendo una bufala la taglio in 4 e la metto sopra la pizza condisco e via.

Ritratto di BlackDragon
Offline
Iscritto: 08/06/2014
Ciao, noi in pizzeria la

Ciao, noi in pizzeria la mettiamo a metà cottura, in modo che l'acqua che fuoriesce non bagni troppo presto la pizza che rischia di cuocere poco.

Personalmente preferisco asciugarla qualche ora prima, tagliandola a pezzettoni e lasciandola in un colino coperta da un foglio domopak, ma qui la gente la ordina comunque in quantità enormi sbattendosene se è liquida, quindi nessuno cambia nulla.

L'acqua divide gli uomini, il vino li unisce. (Libero Bovio)
https://www.pinterest.com/PulpMovieHouse/

Ritratto di POLYPHEMO
Offline
Iscritto: 01/06/2014
Grazie per l'info

Grazie per l'info