pizza d'asporto

2 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Offline
Iscritto: 19/09/2014
pizza d'asporto

ciao a tutti,

vorrei porre una domanda a cui spero non ci sia già stata qualche discussione.

per una pizza d'asporto, che deve quindi sopportare un trasporto, a volte anche con temperatura bassa, è più indicato un tipo d'impasto, maturazione,temperatura di cottura etc per evitare che si modifichi molto durante il viaggio, cioè i passaggi citati condizionano la tenuta della pizza d'asporto?. detto in altre parole, c'è importanza, e se si come fare, per garantire una pizza il più vicino possibile a quella mangiata in loco, però d'asporto.???

grazie per le eventuali risposte.

Ritratto di il rusticone
Offline
Iscritto: 11/04/2011
mauro85 ha scritto:

mauro85 ha scritto:

bhe potresti usare dello strutto in piccole percentuali...cmq ti conviene comprare dei contenitori isotermici x il trasporto..li trovi falcimente in commercio..borse e contenitori vari-,, un saluto