Pomodoro: passate pronte o pomodori pelati?

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Ritratto di Poggiolo
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Iscritto: 07/10/2010
Pomodoro: passate pronte o pomodori pelati?

Ciao a tutti, come pomodoro ho sempre utilizzato la Passata "RUSTICA" della cirio (quella macinata grossa), ma ultimamente mi sembra diventata troppo acida ed allora cercavo un' alternativa ...quale prodotto reperibile nei supermercati consigliate di utilizzare? I pomodori pelati, tipo la polpa finissima o i pezzetoni, possono andare bene o sono troppo acquosi? ciao e grazie

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Iscritto: 09/07/2014
passat o polpa pronta

Salve Poggiolo prova  polpa ARDITA di Rodolfo Mansueto si trova in tutta Europa in diverse confezioni secondo me e una delle migliori se cerchi una rustic aprova la 2 fagiani  buon lavoro

Ritratto di Poggiolo
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Iscritto: 07/10/2010
matrix2000 grazie del

matrix2000 grazie del consiglio, ma dalle mie parti non trovo nessuna delle farine da te citate.

utilizzando i pelati e passarli nel frullatore, viene troppo acquoso?

Ciao e grazie

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Iscritto: 17/06/2015
Ciao,

Ciao,

io ho sempre utilizzato la passata di pomodoro LaFiammante che è ottima, ma poi ho scoperto che ha un prodotto proprio per la pizza che è decisamente migliore per questo tipo di ricette.
Ad ogni modo quando senti che il pomodoro è acido aggiungici un po' di zucchero tipo 1-2 cucchiaini e vedrai che quel senso di acidità si toglie subito.

Ritratto di Poggiolo
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Iscritto: 07/10/2010
Claudia, grazie delle info,

Claudia, grazie delle info, trovata e provata la fiammante, ottima davvero!!!!

 

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Iscritto: 17/06/2015
mi fa piacere di esserti

mi fa piacere di esserti stata utile, quale hai provato questa http://www.lafiammante.it/prodotti/pomodori/passata/passata-di-pomodoro oppure quella proprio per la pizza?

Ritratto di Poggiolo
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Iscritto: 07/10/2010
quella proprio per pizza,

quella proprio per pizza, nella latta da 2,5 kg

 

Ciao

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Iscritto: 23/06/2015
Dove si trova?

Salve, si trova anche alla Metro e altri grossisti? Grazie.

Ritratto di Rudy
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Iscritto: 31/01/2012
ma

ma come1ristoratore del mestiere non sa e non conosce quale pomodoro usa?

rudy perhat

Rudy perhat

Ritratto di Poggiolo
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Iscritto: 07/10/2010
rispolvero il thread per

rispolvero il thread per chiederVi come condite il pomodoro? io ci metto un pizzico di sale, origano, e olio evo, però non sò se olio meglio metterlo nel pomodoro o direttamente nella pizza...voi come fate?

ciao

Ritratto di teorm
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Iscritto: 22/11/2016
Io di solito l'olio lo metto

Io di solito l'olio lo metto sulla pizza prima di infornare. La qualita' dell'olio d'oliva e' importante.

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Iscritto: 12/10/2015
confermo, l'importante è

confermo, l'importante è usare un olio di qualità. la differenza si sente eccome

L’amante perfetto è quello che si trasforma in pizza alle quattro del mattino.