Quattro formaggi

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Iscritto: 15/02/2013
Quattro formaggi

Salve ragazzi
volevo un consiglio per il condimento della pizza ai 4 formaggi in teglia e chiedervi se mettere tutti gli ingredienti prima di infornare oppure cuocere un primo tempo la base e poi cuocere gli ingredienti in un secondo momento.

Grazie e buon lavoro a tutti

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Iscritto: 02/10/2011
Io preferisco i formaggi poco

Io preferisco i formaggi poco cotti,ancora distinguibili

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Iscritto: 05/03/2012
dipende da quanto si tiene la

dipende da quanto si tiene la pizza in forno! Smile
io metto tutto subito! Wink
ciao!

ps: la formaggi per me dev'essere sempre a base bianca, e per questo che si chiama formaggi! Smile

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Iscritto: 15/02/2013
tecnica

Smile beh su due messaggi vedo gia che ognuno usa la sua tecnica! Smile cmq si sarà a base bianca!

Ritratto di MarcoDiGiacomo
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Iscritto: 25/07/2012
base bianca

mettere i condimenti alla fine... mai cuocere per 10-12 minuti.. la crema si rovina...

Ritratto di il rusticone
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Iscritto: 11/04/2011
formaggi
MarcoDiGiacomo ha scritto:

mettere i condimenti alla fine... mai cuocere per 10-12 minuti.. la crema si rovina...

quoto Marco

Ritratto di ciugliu
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Iscritto: 13/08/2011
10 12 minuti????????

10 12 minuti????????

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Iscritto: 15/02/2013
Grazie!!!!

Grazie raga! ieri ho utilizzato l'impasto che avevo fatto 2 giorni fa con queste proporzioni:

https://www.pizza.it/forum/impasti-pizza/consiglio-impasto-6#.UTnTU1F58YY

- 1.340 kg di farina (Lo Conte-Manitoba)
- 1120 l di acqua stemperata
- 5 g lievito (mastrofornaio)
- 35g sale
- 35g olio

e seguendo i vostri consigli ho fatto anche la 4 formaggi!!!

sono molto soddisfatto del risultato essendo alle prime armi, la prossima volta porto l'impasto a maturare 72h voglio vedere cosa cambia, se l'impasto tiene e la pizza viene ancora più buona e leggera.
Comunque i vostri consigli sono preziosissimi e come sono serviti a me spero servino ad altri, quindi voglio condividere i risultati con tutti!!!

BUONA PIZZA!!!!!

Ritratto di il rusticone
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Iscritto: 11/04/2011
pizza in teglia
rocky_4_stagioni ha scritto:

Grazie raga! ieri ho utilizzato l'impasto che avevo fatto 2 giorni fa con queste proporzioni:

https://www.pizza.it/forum/impasti-pizza/consiglio-impasto-6#.UTnTU1F58YY

- 1.340 kg di farina (Lo Conte-Manitoba)
- 1120 l di acqua stemperata
- 5 g lievito (mastrofornaio)
- 35g sale
- 35g olio

e seguendo i vostri consigli ho fatto anche la 4 formaggi!!!

sono molto soddisfatto del risultato essendo alle prime armi, la prossima volta porto l'impasto a maturare 72h voglio vedere cosa cambia, se l'impasto tiene e la pizza viene ancora più buona e leggera.
Comunque i vostri consigli sono preziosissimi e come sono serviti a me spero servino ad altri, quindi voglio condividere i risultati con tutti!!!

BUONA PIZZA!!!!!

bravissimo complimenti ..bella alveolatura

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Iscritto: 15/02/2013
grazie a voi!
il rusticone ha scritto:
rocky_4_stagioni ha scritto:

Grazie raga! ieri ho utilizzato l'impasto che avevo fatto 2 giorni fa con queste proporzioni:

https://www.pizza.it/forum/impasti-pizza/consiglio-impasto-6#.UTnTU1F58YY

- 1.340 kg di farina (Lo Conte-Manitoba)
- 1120 l di acqua stemperata
- 5 g lievito (mastrofornaio)
- 35g sale
- 35g olio

e seguendo i vostri consigli ho fatto anche la 4 formaggi!!!

sono molto soddisfatto del risultato essendo alle prime armi, la prossima volta porto l'impasto a maturare 72h voglio vedere cosa cambia, se l'impasto tiene e la pizza viene ancora più buona e leggera.
Comunque i vostri consigli sono preziosissimi e come sono serviti a me spero servino ad altri, quindi voglio condividere i risultati con tutti!!!

BUONA PIZZA!!!!!

bravissimo complimenti ..bella alveolatura

Grazie Gianni, in questi giorni farò lo stesso impasto e lo porto a 72h di maturazione, poi vi posto le foto, cmq grazie a voi! Smile Buon lavoro