Salsa pomodoro nella pizza cotta o no?

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Iscritto: 12/06/2014
Salsa pomodoro nella pizza cotta o no?

Salve a tutti  , volevo chiedere a voi esperti e non se la salsa pomodoro per farcire la pizza la cuocete o no?

qual è la differenza ? 

Io la cuocio un giorno prima poi la metto in cella , da molto pi sapore alla pizza , poi vedo che i clienti sono contenti , anche gli stranieri ! Secondo voi è giusto cuocerlo o no ? E perchè?

Ritratto di mirkad
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Iscritto: 14/01/2015
Dipende per quanto tempo si

Dipende per quanto tempo si cuoce. Sicuramente deve essere cotta non per molto tempo e soprattutto se cotta io di solito non la utilizzo dopo il terzo giorno, dato che perde il sapore di fresco.

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Iscritto: 12/06/2014
Per quanto tempo la cuocete

Per quanto tempo la cuocete voi??

giordan

Ritratto di BlackDragon
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Iscritto: 08/06/2014
Ciao!

Ciao!

A parer mio non va cotta, proprio per conservare la sua freschezza. 
Io preferisco o frantumare i pelati a mano, o usare la salsa di produzione casalinga fatta con pomodori san marzano, non troppo densa, perfetta per la pizza. Cuocendola infatti si asciuga parecchio, e diviene difficile distenderla, sei costretto a usarne molta e a coprire così il sapore degli altri ingredienti, perdendo un po' di equilibrio.

L'acqua divide gli uomini, il vino li unisce. (Libero Bovio)
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Iscritto: 12/06/2014
anche questo è vero! mi

anche questo è vero! mi sembra piu digeribile a cuocerla ,no?

giordan