Ciao a tutti! Domandina...

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Iscritto: 15/03/2011
Ciao a tutti! Domandina...

Ciao a tutti!

Sono nuovo del sito ed innazitutto volevo complimentarmi con tutti gli utenti del forum per l'ottimo lavoro che stanno facendo.

Grazie ai vostri post sono riuscito finalmente anche io a fare una pizza abbastanza buona.

Ho una domanda per tutti voi:

E' normale che l'impasto lasciato lievitare per 24 ore nel forno spento abbia un odore acido?

Una volta cotta la pizza però era buona e non sono stato male .

Ho anche fatto lievitare per 12 ore un impasto preparato alla stessa maniera e questo non aveva odore acido.

Dite che magari ho scelto lievito o farina sbagliati per una lievitazione di 24 ore?

ecco gli ingredienti:

550 gr di Farina Molino vigevano per pizze soffici

2 grammi di lievito di birra fresco

260 gr di acqua

13 gr di sale

impastato il tutto , 20 minuti a riposare, dopo faccio le porzioni, altri 30 minuti a riposare, stendo nella teglia e lascio 24 ore in forno spento.

Vi ringrazio in anticipo.

Un cordiale saluto a tutti.