pizze dolci

11 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Ritratto di andreas30
Offline
Iscritto: 28/05/2012
pizze dolci

 stasera ho sperimentato le mie prime pizze dessert, "pizze dolci" post cena, la prima non è stata proprio un capolavoro..l'ho cotta troppo..la seconda l'ho fatta con la nutella ed è venuta uno spettacolo...qualcuno ha sperimentato cose del genere?voglio provare nuove combinazioni...

Ritratto di Osvy
Offline
Iscritto: 26/01/2012
x

andreas30 ha scritto:

 stasera ho sperimentato le mie prime pizze dessert, "pizze dolci" post cena, la prima non è stata proprio un capolavoro..l'ho cotta troppo..la seconda l'ho fatta con la nutella ed è venuta uno spettacolo...qualcuno ha sperimentato cose del genere?voglio provare nuove combinazioni...

Ma vuoi usare il tuo solito impasto,o nè vuoi uno apposito?,poi si potrà parlare di farciture.osvy.

Ritratto di neaples79
Offline
Iscritto: 26/02/2011
Impeccabile

cosvaldo48 ha scritto:

andreas30 ha scritto:

 stasera ho sperimentato le mie prime pizze dessert, "pizze dolci" post cena, la prima non è stata proprio un capolavoro..l'ho cotta troppo..la seconda l'ho fatta con la nutella ed è venuta uno spettacolo...qualcuno ha sperimentato cose del genere?voglio provare nuove combinazioni...

Ma vuoi usare il tuo solito impasto,o nè vuoi uno apposito?,poi si potrà parlare di farciture.osvy.

Intervento impeccabile!!!

Ritratto di il rusticone
Offline
Iscritto: 11/04/2011
puoi usare il tuo impasto ma

puoi usare il tuo impasto ma dovresti ritoccare la percentuale del sale

Ritratto di andreas30
Offline
Iscritto: 28/05/2012
 io ho usato lo stesso

 io ho usato lo stesso impasto..tanto non si sente il "salato" anzi forse fa un po di contrasto che la rende più buona (secondo me)

Forno: Pizza Party ..sono il pizzaiolo di casa mia!

Ritratto di neaples79
Offline
Iscritto: 26/02/2011
Sono d'accordo

Sono d'accordo

Ritratto di Osvy
Offline
Iscritto: 26/01/2012
Meglio così non perdo tempo.

Meglio così non perdo tempo.

a76
Ritratto di a76
Offline
Iscritto: 09/05/2011
io dico solo che sarebbe

io dico solo che sarebbe bello avere un impasto specifico per le pizze dolci pero' -professionalmente- e' una perdita di tempo e di denaro...

quante pizze dolci puo' fare una pizzeria a settimana?

ciao

 

 

ale

Ritratto di Osvy
Offline
Iscritto: 26/01/2012
x

a76 ha scritto:

io dico solo che sarebbe bello avere un impasto specifico per le pizze dolci pero' -professionalmente- e' una perdita di tempo e di denaro...

quante pizze dolci puo' fare una pizzeria a settimana?

ciao

 

 

ale

Ma te lo debbo dire io?,te ne fai un pò,le congeli ed all'occorrenza tiri fuori farciscied inforni,oppure tiri fuori finisci a cuocere e farcisci,ma che l'estero ti annebbia?ahahahahahahahahahahahah.osvy.

Ritratto di neaples79
Offline
Iscritto: 26/02/2011
Io in menù ho solo una cosa

Io in menù ho solo una cosa dolce: il panuozzo con nutella, granella di nocciole e zucchero a velo, e vi devo dire che il dolce sul sapore naturale della pasta della pizza ci stà molto bene.

Secondo me è un pò come pane e marmellata, pensate se anche il pane fosse dolce

Ritratto di andreas30
Offline
Iscritto: 28/05/2012
 concordo

 concordo

Forno: Pizza Party ..sono il pizzaiolo di casa mia!