verdure precotte

12 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Ritratto di 8antonello8x
Offline
Iscritto: 10/01/2011
verdure precotte

ragazzi ma voi sulla pizza tonda

le patate e tutte le atre verdure le precucoete prima?

Ritratto di Osvy
Offline
Iscritto: 26/01/2012
x antonello

8antonello8x ha scritto:

ragazzi ma voi sulla pizza tonda

le patate e tutte le atre verdure le precucoete prima?

antonè,da quando hai messo quella foto sull'avatar,nun te se pò guardà,metti veramente paura,io solo per quello nun te risponnerei,guarda un pò.Scherzi a parte,ma perchè tu sulle tonde con max 2 minuti de cottura,ce metti le verdure crude?,per non parlare delle patate poi,ma che te sei rincoglionito più de me?.Ciao.Osvy.

Ritratto di neaples79
Offline
Iscritto: 26/02/2011
Ma è ovvio che le metto

Ma è ovvio che le metto cotte, solo i funghetti freschi, quelli vanno crudi

Ritratto di roberto.schinco@gmail.com
Offline
Iscritto: 09/11/2013
Umidità esagerata

...ecco...appunto...per non incorrere nella eccessiva umidità della Pizza coi funghi cotta a legna esiste qualche metodo?

Ritratto di 8antonello8x
Offline
Iscritto: 10/01/2011
la mia sta dentro 4 o 5

la mia sta dentro 4 o 5 minuti ci metto le patate finissime mescolate dentro l'olio

Ritratto di neaples79
Offline
Iscritto: 26/02/2011
Quello lo puoi fare con la

Quello lo puoi fare con la teglia che stà in forno per una 15cina di minuti, se no sempre crude rimangono a mio avviso

Ritratto di Osvy
Offline
Iscritto: 26/01/2012
x

neaples79 ha scritto:

Quello lo puoi fare con la teglia che stà in forno per una 15cina di minuti, se no sempre crude rimangono a mio avviso

sono d'accordissimo,sempre crude rimangono.

Offline
Iscritto: 18/01/2012
E invece

 E invece melanzane zucchine zucca e peperoni è meglio grigliarli prima o crude per una tonda? E per esempio il prosciutto è meglio prima o dopo la cottura?

Per osvaldo a osva ho rifatto le pizze di pasqua sta volta so venite da pauraaaaa

Ritratto di neaples79
Offline
Iscritto: 26/02/2011
Le verdure per me sempre

Le verdure per me sempre precotte.

Sul discorso salumi, dipende sia dalle richieste del cliente e dal tipo di salume che stiamo parlando, il crudo non andrebbe mai messo in forno, il cotto, il salame o la pancetta io preferisco metterli in cottura ma stesi sotto la mozzarella, così che l'umidità della stessa non li lascia asciugare e bruciare

Ritratto di 8antonello8x
Offline
Iscritto: 10/01/2011
il prosciutto crudo in forno

il prosciutto crudo in forno nooo te prego

sulla capricciosa per esmpio va sempre alla fine

mai sentito comuqnue un tipo di pizza dove i salumi,apparte il cotto o salciccia vengano cotti

Offline
Iscritto: 18/01/2012
per neaples

 

ciao neaples quando dici precotte che cosa intendi? per esempio peperoni o melanzane tu come le pre cuoci? ed un'altra cosa se per esempio faccio una pizza con panna e spinaci come mi devo comportare con gli spinaci? li scotto in padella 2 minuti con burro o li metto crudi sulla pizza? grazie per la disponibilita''

ciao christian

Ritratto di neaples79
Offline
Iscritto: 26/02/2011
Gli ortaggi di solito vanno

Gli ortaggi di solito vanno grigliati, gli spinaci è più comodo prendere i surgelati che scongelerai la mattina x la sera ad esempio, i freschi tocca scaldarli a te altrimenti.