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falcon

(@smemorata)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/07/2007 04:42
(@falcon)
Membro Registered

Ciao, e scusa per il ritardo, grazie per i complimenti;
le dosi usate, sono:
1 litro  d'acqua, 1,7Kg. di farina circa, 2 di lievito, e 55 di sale.
Ho usato farina di media forza con w di circa 240.
Appena fatto l'impasto, l'ho messo in frigo x 3 ore circa, poi lasciato a temperatura ambiente per 4 ore, ho fatto i panielli, e lasciati riposare per 3 ore ancora.
Saluti, Falcon
85.18.12.242

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Pubblicato : 02/07/2007 17:06
(@smemorata)
Membro Registered

grazie  adesso provo perche stasera ho amici per una pizzata  ciao un bacio
213.156.55.136

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Topic starter Pubblicato : 03/07/2007 15:22
(@johony)
Membro Registered

Compimenti per il video  [27] , volevo chiederti se non uso il frigo come possso fare [45]  .Spero di sentirti [41]
80.67.127.171

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Pubblicato : 03/07/2007 15:56
(@falcon)
Membro Registered

Ciao e grazie [8]
Se usi una farina di media forza, diciamo con W di 220 - 240, puoi benissimo fare un bel diretto, a circa 8 ore, seguendo il metodo tradizionale che, ormai tutti conoscono, senza usare il frigo.
I diversi tempi di puntata ed appretto, andranno ad influire, insieme alla modalità di cottura, sulla pizza, nonchè sul suo aspetto.
Puoi anche fare un bel  direttissimo, come di solito fa il nostro Amico Fiocco a 4 ore. Chiaramente nel secondo caso raddoppia le quantità del lievito, diminuisci il sale, e idrata di più.
Anche l'impastazione varia, infatti nel secondo caso è più dolce, e non deve incordare l'impasto.
Per domande più precise, avrai risposte più dettagliate.
Saluti, Falcon
85.18.12.242

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Pubblicato : 03/07/2007 17:00
(@johony)
Membro Registered

Ti    [41]  ringrazzio di aver risposto ma ci sono alcuni punti che non sono ancora chiari [44]  come faccio 4 ore come fa il nostro amico Fiocco  :ASPETTO TUE NOTIZIE  [26]
80.67.127.171

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Pubblicato : 03/07/2007 19:50
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