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PIZZA ACROBATICA

(@esposito-luigi)
Membro Registered

CIAO A TUTTI CHI SA DIRMI LE DOSI X FARE L'IMPASTO X PIZZA ACROBATICA .
93.147.190.246

Citazione
Topic starter Pubblicato : 05/11/2009 06:04
(@amedeo)
Membro Registered

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188.220.33.199

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/11/2009 06:33
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao amedeo vedo che ai perso la lingua,adesso ti dai alle faccine.sei un grande [26]  [25]  [8]
217.162.55.116

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/11/2009 08:26
 dida
(@dida)
Membro Registered

ancora con acrobbatica?ma dovete usare impasto con cui fate le pizze cosi durante il lavoro fate le acrobazie quando volete durante la battuta come deve essere
95.74.148.130

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Pubblicato : 05/11/2009 15:57
(@ale-giro)
Membro Registered

Scusa, giusto per capire... ma perchè non rispondi?
79.19.229.199

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Pubblicato : 05/11/2009 17:22
(@eduard-moretti)
Membro Registered

ciao l impasto x la pizza acrobatica deve anche piacere nn solo essere elastica e resistente ..le dosi sono le solite base x la pizza acqua lievito farina sale olio d oliva..magari usa la pasta lievitata 4/5 ore con con un cubetto di 25gr su 7 litri d acqua..questo con 10/15 gradi ambientali..dovrebbe risultare nervosa e resistente quanto basta..magari fai girare la pasta qualche min in piu nell impastatrice..auguri!
151.64.179.155

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Pubblicato : 05/11/2009 17:37
(@angelo-petrone)
Membro Registered

1 lt di acqua
2 kg di farina minimo W300
20 gr olio (chi preferisce oliva chi arachidi)
90 gr. sale
1-2 gr lievito
fare palline max da 150 gr.
lasciare riposare per circa 2 ore ambiente.
accoppiare bene  due palline senza usare farina
e divertiti (se ci riesci)
ci sono anche le pizze di gomma, fai prima e ti alleni anche mentre guardi la tv.
ciao
spero ti sia utile
79.36.184.45

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Pubblicato : 06/11/2009 00:27
(@esposito-luigi)
Membro Registered

grazie lucullus x le dosi ci provero' magari comprero' una pizza di gomma ciao
93.147.190.211

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Topic starter Pubblicato : 06/11/2009 03:54
(@angelo-petrone)
Membro Registered

La pizza di gomma te la consigliavo per praticità, io non le vendo (però !!)  quindi per il momento nessun interesse personale.
fammi sapere come è andato l'impasto, ma attiva un post che io poi non vado a cercare la tua risposta.
ciao
79.55.204.176

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Pubblicato : 07/11/2009 02:41
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