Forum

Notifiche
Cancella tutti

x la redazione

(@antonello-fdfd)
Membro Registered

Ciao a tutti.

Vorrei una dritta su come fare del pane da cuocere poi nel forno a legna.
Al momento sto ancora facendo esperimenti con le pizze, con risultati altalenanti. Da qui il fatto che non mi sono ancora permesso di postare qualche foto delle mie "pizze"  [3]  [3]  [3]

La settimana prima di Pasqua l'ho passata con i miei su alla casa dove c'è il forno, ed abbiamo potuto testare materialmente che il giorno dopo l'uso, è possibile cuocere ancora pane e torte.  [5]  [5]  [5]  Per cui, considerato che la legna costa, e che il forno è caldo il giusto, vorrei testare in contemporanea alle pizze anche il pane.

Per cui la domanda: mi date un pò di info su come fare un pò di pagnotte di pane??? Starei pensando a dei filoni, visto che la bocca è larga 42 cm.

Naturalmente sbracio il forno e passo uno straccio umido sul piano per pulirlo.

Un grazie a tutti per i consigli.


Ciaooo


151.64.50.126

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/04/2013 13:14
Condividi:
Translate »