Piadine alternative -- ricette segretissime on-line

21 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Ritratto di pixior
Offline
Iscritto: 08/03/2010
Piadine alternative -- ricette segretissime on-line

Non ditelo al nostro amico.........

http://www.piadinaonline.com/piadinaonline/altre_ricette.htm

queste varianti della piadina tradizionale sono SEGRETISSIME.

Come noterete verranno svelati veri MISTERI della cucina romagnola. [40]

[41]  [42]

W l'Italia  [42]  [42]  [42]

Pixior
87.15.210.27

Offline
Iscritto: 22/11/2010
Piadine alternative -- ricette segretissime on-line

allora hai visto che è solo un vostro problema..... potete sapere tutto senza fare fatica. prova tu ad aprire una piadinomania imparando quella ricetta e fra 15 anni ci troviamo qui in questo forum e ce la raccontiamo ..
ci sentiamo nel 2025  [31]
151.47.19.76

Ritratto di pixior
Offline
Iscritto: 08/03/2010
Piadine alternative -- ricette segretissime on-line

I problemi li hai tu visto che non sei ancora riuscito a rapportarti con la realta' di questo forum.

Tra parentesi mi hai risposto in modo molto maleducato nell'altro post e confondendo le cose dette da altri con quelle che ti ho detto io.

Mi fai un po' pena visto che non sei piu' un ragazzino a leggere quello che scrivi e come ti poni verso il prossimo con arroganza e tutto il  resto.

Io sono piu' vecchio di te e mi occupo di fisica elettronica e nucleare oltre che essere appassionato di pizza e studioso della pizza napoletana.

Sai che segreti sono i tuoi sulla piadina per me ???

Sei pateticamente ridicolo.

Salutoni e cresci una volta buona.

Pixior

87.15.210.27

Offline
Iscritto: 22/11/2010
Piadine alternative -- ricette segretissime on-line

Mi dispiace della piega che ha preso la mia presenza in questo forum , ma sto solo cercando di difendermi dai continui attacchi da tuttii sapientoni.
Il sito di piadina on line  è lavoro della tua ricerca? Che motivo c'è?
Che sei più vecchio di me cosa centra , chi ti ha mancato di rispetto, tu ti coccupi di elettronica nucleare io di pizzeria e piadinomania.....
Posso dire la mia o devo essere mandato fuori dal forum?
Certo che non pensavo di trovare tanta ostilità in questo forum .
Comunque grazie...
151.47.19.76

Ritratto di paolour
Offline
Iscritto: 09/03/2010
se mi è permesso...

come dicevo nel titolo, pixior, mi trova daccordo sul fatto che non sei ancora entrato nello spirito del forum, e gli, come definito da te, "attacchi" sono dovuti, come dice anche pixior, alla tua leggera arroganza che spicca in ogni tuo intevento......
sappiamo che sei uno che di piadine se ne intende, ma se vuoi tenerti questo grande segreto "di pulcinella" fallo pure... dà fastidio il fatto che dici: "io lo sò ma non ve lo dico...."
potrai anche intenderti di piadine.... con l'esperienza avuta.....
ma per fortuna di tutti, quì nessuno è come te, noi tutti mettiamo la nostra esperienza a disposizione, e senza farlo pesare, cerchiamo di aiutare, tutte le persone che chiedono.... cosa che non fai tu,


Paolo
79.29.114.139

Offline
Iscritto: 22/11/2010
se mi è permesso...

Scusa ma NON  mi sembra che sia così, io dove ho potuto ho dato il mio contributo, ma qui è più il tempo che passo a dovermi divendere non so da cosa che il tempo che passo ad aiutare chi pone delle problematiche alle quali posso dare il mio contributo. Comunque sta in voi non darmi più tutte queste attenzioni che per un certo verso non mi aiutano.
Parliamo di quello che facciamo confrontiamoci.
Lasciamo stare le piadine anche perchè non è il forum di piadine.it, io sono qui per parlare di pizza ma non pensavo che venisse fuori sto casino.
Aspetto di sentire gente che insegna le cose che sa... sono tutt'orecchi.
151.47.19.76

Ritratto di maxy68
Offline
Iscritto: 08/03/2010
se mi è permesso...

Con questi tuoi ultimi interventi, mi fai pensare ad un troll...
Davvero Roberto, o Paolo, chi tu sia.
Perchè non si cerca di ricominciare da zero???
Sei entrato tu con aria di superiorità...Un giorno capirai...
Gli attacchi come dici tu, non mi sono sembrati offensivi, come stai ora diventando tu, dando ironicamente del maestro agli altri, che sei tutto orecchi, se c'è qualcuno che voglia insegnarti qualcosa ecc ecc...Sei arrogante, e presuntuoso credimi. Chiuso di mentalità lavorativa...Ma se non sapevi neanche l'esistenza della pizza al padellino  [26]  [26] ...Chiedi nel forum...l'80% degli utenti lo sa... Hai parlato dell'80% di UMIDITA' per la teglia romana... [3]  [3]  ma dove vuoi andare???
Qui c'è gente che ti si mette in tasca, e non lo dico per prenderti in giro credimi...Fino a qualche giorno fa, noi tutti non sapevamo nemmeno che tu esistessi, mentre su questo forum ci sono professionisti conosciuti in tutto il mondo, ti dico questo, poichè questo forum è letto in tutto il mondo, e tu stai facendo una pessima figura, una pessima figura mondiale....


Saluti massimo
217.133.54.87

Offline
Iscritto: 22/11/2010
se mi è permesso...

Non ti sembra di esagerare?
Prima dici di ricominciare da zero e poi mi dai dello sbruffone?
non sapevo cosa fosse la pizza in padellino e ho chiesto...
certo che ho fatto proprio una domanda assurda vero??
Tutti fanno la pizza al padellino.
Pessima figura mondiale?
Sei ripetitivo e poi sei tu che attacchi per me è già una storia finita.
Gente che mi si mette in tasca?
Ma chi credi che mi abbia mai regalato niente nella vita caro amico , ho lavorato e sudato da sempre.
Io apprezzo i professionisti apprezzati in tutto il mondo.
Non mi sembra di aver mancato di rispetto, se ti ricordi tutto il casino è nato per un maledettissimo abbattitore di temperatura.
Quindi penso che un professionista apprezzato in tutto il mondo non potrebbe che concordare con la mia idea dell'utilizzo dello stesso.
Poi ognuno fa la pizza che sa fare.

151.47.19.76

Ritratto di maxy68
Offline
Iscritto: 08/03/2010
se mi è permesso...

Non sapevi del padellino, della teglia con idratazione al 90%...Idratazione, non umidità...
Non dico che non lavori, o che non sudi, ci mancherebbe altro, e che mi pare, e non solo a me, che ti sei posto ad un certo punto in maniera strana, pensando che qui sul forum ci fossero persone col dito in bocca, almeno è quello che si capiva e si capisce.
Non è nato con un maledetto abbattitore, ma con messaggi sbagliati, sembrava che volessi imporre determinate cose, si chiedeva un consiglio, e tu sfoggiavi i tuoi 15 anni di esperienza...e sticazzi... [3] .
Ho detto piu' volte che non sono contro l'utilizzo dell'abbattitore, ma solo che cio' è a vantaggio dell'ottimizzazione del lavoro, è una comodità, non è una marcia in piu' sulla qualità. Tu volevi far passare questo, tanto che alcuni utenti del forum hanno detto che sarebbe stato piu' conveniente andare a mangiare da te, che per esempio da ciro salvo, o da pino arletto, in quanto a freschezza e qualità del prodotto, prorio in relazione all'uso dell'abbattitore...
Se permetti, la conidero una cosa fuorviante...Tutto qui. Poi come per incanto hai deciso di alzare i toni...Se ho peccato in qualcosa cui non mi sono accorto, chiedo scusa, e solo il tempo dirà come stanno le cose.
per quanto poco puo' valere il mio punto di vista, mi fa piacere la tua presenza nel forum, ma ti prego di essere piu' chiaro e trasparente, perchè sino ad ora non lo sei stato, già il fatto che siete in due a scrivere dallo stesso account, crea male intesi, magari uno non sa quello che dice l'altro e viceversa, evidentemente non hai molta dimestichezza nel forum, e si vede...Detto questo, ancora una volta ti consiglio caldamente di fare un'attenta lettura di quello che è stato ed è il forum di pizza.it Ti fai un bel bagaglio di esperienza, e GRATIS...Un giorno ci ringrazierai...E' successo a tutti...
93.70.174.10

Ritratto di ziotibia
Offline
Iscritto: 06/07/2010
se mi è permesso...

Io credo che sia tempo perso, forse ci vuole un psichiatra.
Uno che smonta le frasi degli altri a suo piacimento in un forum ha problemi mentali.
Inoltre la sua segretezza verso la super piadina secondo me e' un bluff, credo sia entrato con chi sa' quale segreto per sentirsi importante nei confronti di voi maestri della pizza per non avere complessi di inferiorita'.
Non ha capito che qui' siamo amici e che certi comportamenti di straffottenza e di superiorita' sono fuori luogo.
Uno che si iscrive in un forum pubblicizzando il suo sito e dando il suo indirizzo e-mail a tutti per aiutare il prossimo ha sintomi di poca trasparenza.
Per quanto mi riguarda, essendo io di buon cuore, le posso dare il mio indirizzo elettronico per consigliarlo di farsi una sana sc...ta ogni tanto.
Forse eliminati i semi di riproduzione che ormai hanno invaso anche il suo cervello potrebbe riprendersi dallo stato comatoso che gli impongono di fare l' anfitrione in casa d'altri.
Questa volta non e' la mia solita ironia, parlo seriamente e veramente dobbiamo unirci per aiutare questa povera anima persa nell oscurita della piadina perduta. Ragazzi, se avete conoscenza di qualche anima buona femminile disponibile a questa opera di carita', fatelo sapere, o saremmo tutti responsabili della perdita di una ricetta antichissima e preziosissima come un patrimonio dell umanita.
Scusate, mi ritiro un attimo nella mia dependance per l' emozione. [6]
62.47.17.128

Offline
Iscritto: 09/03/2010
se mi è permesso.../x maxy

....Maxy....utente professionista..... [28]
109.54.64.227

Ritratto di Dodo.Vr
Offline
Iscritto: 09/03/2010
1 domanda e 1 considerazione x PIADINO

ciao.
domanda:  ma se come dici tu, affari a gonfie vele, impasti da quintali tutti i giorni, pieno di ordinazioni, mamma mia sono stanco a pensarci..tutto sto tempo di scrivere sul forum..e soprattutto tutto sto bisogno di entrarci, come sei entrato tu, con una spudorata pubblicità fine a se stessa, atta a creare adepti della piadinomania, nuovo culto alla scientology, PERCHE? CE L'HAI??? Se ti rimane un po di tempo...riposa...oppure, consiglio per risparmiare soldi, tieni un dipendente in meno e lavora di più tu!!!!

considerazione: tu entri in casa di altri(dato di fatto), e cosa leggo????che offendi PIXIOR, che questo forum ha contribuito in maniera assolutamente decisiva a farlo diventare cioè che è...che è una persona di una correttezza e gentilezza fuori dal comune, che ha davvero AIUTATO SENZA FINI DI LUCRO tanti, anche professionisti....
leggo che metti in dubbio le capacità di maxy68(lui non lo dice ma mi permetto io, campione italiano di pizza classica), che critichi le foto che vedi nel forum????
Ma dove siamo, da che pianeta arrivi? RISPETTO RISPETTO RISPETTO RISPETTO RISPETTO....forse questo è il segreto che ti manca....ma io sono generoso e te lo offro gratis....hai carpito il segreto di questo forum...rispetto...fallo tuo..assimilalo e insegna anche questo ai tuoi adepti, dopo averlo imparato..

saluti
Domenico
79.31.253.5

Ritratto di k.bellin
Offline
Iscritto: 08/03/2010
se mi è permesso...

ziotibia la carmensita NO [3] lo promessa ad ange [26] poi chi lo sente ange [29]  [41]
93.244.202.224

Ritratto di ziotibia
Offline
Iscritto: 06/07/2010
1 domanda e 1 considerazione x PIADINO

Ciao dodo, ti sei dimenticato che massimo e' stato tra i primi dieci nel campionato del mondo di pizza in teglia e che ha avuto il coraggio di creare la pizza bunga bunga,(citata anche da alcuni quotidiani) che ha fatto di tutto per grensurfer in polinesia e per me in austria e  a tantissimi altri per poter lavorare meglio e mi fermo perche' tra di noi non c' e' bisogno di tanta pubblicita'. Anche senza parlare tanto sappiamo chi merita il giusto e chi merita un calcio ne deretano posteriore.
un abrazo. ciao ciao [41]
62.47.17.128

Offline
Iscritto: 17/11/2010
1 domanda e 1 considerazione x PIADINO

ho come l'impressione che qualcuno sia scappato e nn scriva piu,mamma l'avete fatto nero,uff peccato ci manchera' la sua pubblicita' di aiuto alle povere anime in difficolta' anche quando nn ci stava a fare un cacchio,
LA SOLUZIONE A QUALSIASI TUO PROBLEMA? PIADINOMANIA........
e basta su dai anche i segreti della piadina ora.........
78.15.93.8

Offline
Iscritto: 09/03/2010
1 domanda e 1 considerazione x PIADINO

Ciao Piado...senti vorrei farti una domanda seria, se mi permrtti...hai detto che le pizze le abbatti e le metti sul banco per poi scaldarle al momento che te le chiedono giusto? in che tipo di banco le metti? la mia è solo una domanda...
109.54.64.227

Offline
Iscritto: 22/11/2010
1 domanda e 1 considerazione x PIADINO

Ciao  il banco è una serie di taglieri di legno ricoperti in acciaiao inox non riscaldati naturalmente dove le pizze stazionano in vetrina fino a quando il cliente le ordinerà. Aquel punto verranno messe nel forno e riscldate per essere servite calde come appena sfornate .
Grazie

151.47.19.76

Ritratto di maxy68
Offline
Iscritto: 08/03/2010
x masto...

E' chi ha mai detto il contrario...
Masto secondo me ti stai perdendo qualcosa...
Comunque non dovresti rivolgerti solo a me...Ma li stai leggendo i post degli altri....


217.133.54.87

Offline
Iscritto: 08/03/2010
i segreti!!

provo , una noi mortale ,, quando parlando di ricette ,, mi vien detto ,, che qualcuno detiene il segreto !!??
a me pare , come quando un amico ti si avvicina ,, e ti dice ; ti dico una cosa che non sa" nessuno!! le piu volte ,, lo sanno quasi tutti !!
comunque diamo tempo al nostro , nostri amici della piada , che  spero capiranno  come funziona il forum ,, fatto di scontri solo costruttivi ,,  e di persone che amano , la lievitazione!!!!!!!
151.49.48.145

Offline
Iscritto: 09/03/2010
x maxy

Si li sto leggendo...l approccio con cui si è posto e stato indubbiamente quello sbagliato, ma nn mi va di infierire...dai mi rivolgo a te perchè hai un bel caratterino, come me d altronde, e su questo a volte ci gioco un pò...ma con simpatia ed ironia...
217.203.79.215

Ritratto di ziotibia
Offline
Iscritto: 06/07/2010
x bellini

Ciao bellini, oggi e' arrivato il sole, la carmensita mandala da me, cosi' mi squaglio anch io insieme alla neve. [41]
62.47.15.186