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Iscritto: 22/11/2010
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Oggi sono riuscito ad inserire delle foto fresche fresche...
scusate se la definizione non è il massimo ma sono fatte con un cellulare.
Spero le commentiate grazie
Roberto
95.224.245.22

Ritratto di maxy68
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Iscritto: 08/03/2010
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Ciao Roberto, non voglio giudicare le tue pizze...
Solo una cosa...Ma perchè continui a chiamare la tua pizza..."in teglia" ?
Guarda, non c'è polemica, anzi, non c'è insulto, è solo una critica, penso sana.
Come mai bucherelli i bordi, che io chiamo, cornicione???

Saluti massimo
217.133.54.87

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Iscritto: 22/11/2010
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preferisco usare il bucasfoglie perchè qui da me la gente preferisce con poco bordo, quindi per far si che non si gonfi troppo buco il cornicione.
Ma ti garantisco che rimane fragrante e croccante quando è calda.
Non c'è più polemica tanto io qui ci sto bene e ci resto.
Scusa forsae sarà la mia stanchezza , ma io ho mai detto la mia pizza in teglia??
Forse intendevo al trancio.
Comunque non c'è polemica anche perchè questo forum mi piace e credo che ci resterò ancora.
Roberto

151.47.19.76

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Iscritto: 04/09/2010
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posso....sapete dov'e l'inghippo?!?! e che avete usato, io compreso, il temine pizza al taglio che e il modo di vender il prodotto , a spicchi o a quadrati...e non il prodotto... [4]
95.237.41.21

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Iscritto: 22/11/2010
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Ciao forse non ero stato chairo prima, la pizza che avrai forse vista in foto, quella grande intendo non viene cotta in teglia, viene cotta direttamente sulla base del forno infornata direttamente con la pala per pizza 40x60.
Quindi a trancio  sono tutte solo che io non uso le teglie .
Le faccio di tantissimi gusti le metto al banco e poi le taglio in 8 spicchi o le vendo  intere composte fino a 3 gusti diversi e le consegno a domicilio o le vendo per asporto. Tutto qui. Il peso della pizza può variare dai 2 kg di una margherita fino ai kg 2,5/2,8 di una superfarcita.
ciao
Roberto
95.224.245.22

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Iscritto: 05/11/2010
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ciao roberto a me piaciono le tue pizze bravo,,,solo una cosa ho visto che mi ha scioccato IL FORNO FORNITALIA CI HO LAVORATO X 5 ANNI E LO ODIATO CON TUTTO IL CUORE ORRENDO NN TIENE IL CALOREEEEEEEEEEEEEEE X NIENTE
109.114.10.85

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Iscritto: 22/11/2010
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Ciao hai la vista lunga però.....
Io ci convivo da più di 10 anni , hanno cotto kilometri di pizza..ha ha ha
Bisogna saperli capire io li conosco oramai come le mie tasche , sarebbero da cambiare ma aspetto che schiattino... poi ci penserò. comunque mi fa piacere che ti siano piaciute . Grazie
Roberto
95.224.245.22

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Iscritto: 05/11/2010
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SE POSSO DARTI UN CONSIGLIO FORNO MORBIDELLI MITICOOOOO LO PUOI VEDERE NEI MIEI VIDEO CIAO
109.114.10.85

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Iscritto: 22/11/2010
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Grazie del consiglio se puoi mandami un link di questo forno sulla mia email
piadinomania@gmail.com
95.224.245.22

Ritratto di maxy68
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Iscritto: 08/03/2010
per masto

Quindi, senza ironia, abbandoni Ciro Salvo ?
217.133.54.87

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Iscritto: 09/03/2010
per maxy

Come scusa? [13]
109.54.85.218

Ritratto di maxy68
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Iscritto: 08/03/2010
per masto

Ciao, ricordi il post di zio tibia, mise a confronto due tipi di pizza, quella di piadino, che fa piadine, e su ordinazione fa pizza normale che puoi vedere in foto, che poi lui vende a pezzi, e quella di ciro salvo...Che, se hai facebook, puoi vedere un paio di foto nella pagina fans...Tu hai detto di scegliere di andare da piadino. Volevo chiederti, rispettando la tua opinione OBBIETTIVA, se sei ancora convinto...Tutto qui, giusto per capire a cosa nel tuo lavoro ti ispiri, e cosa ti piace...

Saluti massimo  [7]
217.133.54.87

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Iscritto: 09/03/2010
per maxy

Ciao maxy...si ricordo bene...devo dire d aver visto le foto di piadino e nn erano affatto male...a me nn piace soffermarmi su una semplice foto, perchè da li nn si può assolutamente determinare la bravura o meno di un pizzaiolo, anche perchè dietro c è ben altro...poi ti dirò che nn sono mai andato dietro alle nomee, per cui se si dice che da tizio e caio si mangia un ottima pizza nn ne sarò mai certo fino a quando nn l avrò mangiata di persona, e questo vale anche per piadino, ma il mio discorso era in virtu di un ragionamento che feci nel caso avessi dovuto acquistare una mezza teglia di pizza, dissi, l avrei presa da piadino perchè sarei stato certo che dal punto di vista organolettico l avrei trovata migliore rispetto ad un altra che nn sapevo da quanto tempo stava in vetrina...tutto qui...a chi mi ispiro?  forse a mio padre, un vecchio maestro pizzaiolo, ancora in attività...cosa mi piace? amo la vecchia scuola Napoletana, adattandola anche con le nuove tecniche moderne...mi piacciono gli aggiornamenti, le fiere, ma evito le gare e le scuole a pagamento...le gare, perchè puoi veder primo uno che di pizze nn ne capisce un c...e si ritrova li solo per conoscenze, e le scuole, perchè a mio parere c è un dislivello enorme sul rapporto prezzo-insegnamento...Altre domande? [14]
109.54.123.180

Ritratto di maxy68
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Iscritto: 08/03/2010
per masto

Si, in base a quello che hai scritto, e che rimane, per quale strano arcano, hai sentenziato, che saresti andato da piadino, a mangiare una teglia, che teglia non è, al posto di una teglia per dire di scuola romana?
Non vuol dire niente che tu non conosca ciro, lo conosce mezzo mondo, nel settore pizza, e tu stai nel settore pizza. Cosa c'èntrano le gare?
Ti capisco se cerchi di arrampicarti sugli specchi. Ti consiglio di leggere bene tutto quello che piadino sta scrivendo, e quello che anche vecchi del forum stanno rispondendo...
Chiedi lumi a tuo padre, magari ti fa ragionare.
Mi spieghi cosa vuole dire, che sei di vecchia scuola napoletana, adattandola, anche a nuove tecniche moderne??? Cioè mi fai alcuni esempi?

Guarda che non c'è niente di male, a dire....ops, mi son sbagliato [9] .


Saluti massimo
93.70.174.10

Ritratto di maxy68
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Iscritto: 08/03/2010
per masto

Si, in base a quello che hai scritto, e che rimane, per quale strano arcano, hai sentenziato, che saresti andato da piadino, a mangiare una teglia, che teglia non è, al posto di una teglia per dire di scuola romana?
Non vuol dire niente che tu non conosca ciro, lo conosce mezzo mondo, nel settore pizza, e tu stai nel settore pizza. Cosa c'èntrano le gare?
Ti capisco se cerchi di arrampicarti sugli specchi. Ti consiglio di leggere bene tutto quello che piadino sta scrivendo, e quello che anche vecchi del forum stanno rispondendo...
Chiedi lumi a tuo padre, magari ti fa ragionare.
Mi spieghi cosa vuole dire, che sei di vecchia scuola napoletana, adattandola, anche a nuove tecniche moderne??? Cioè mi fai alcuni esempi?

Guarda che non c'è niente di male, a dire....ops, mi son sbagliato [9] .


Saluti massimo
93.70.174.10

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Iscritto: 09/03/2010
per masto

la vecchia scuola napoletana nn adotta ad esempio la tecnica del freddo e in genere si crede che per poter fare delle ottime pizze napoletane tale tecnica nn si debba adottare...niente di piu errato...arrampicarmi sugli specchi? e perchè dovrei...sono informato su cosa state scrivendo su piadino...ti riferisci al discorso della farina nel momento della stesura vero? su quello sono daccordo con tutti voi...nn devo far lume a nessuno, i grandi nn mi impressionano...nn mi sento da meno. saluti Masto [28]
109.54.43.45

Ritratto di maxy68
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Iscritto: 08/03/2010
per masto, che non risponde.

Masto, non hai risposto...Leggi bene.
E' facile parlare, e poi tirarsi indietro. Ti ho chiesto, in base alle tue risposte, per quale strano arcano, con quale metro di giudizio, le pizze di piadino, le avresti preferite, se in teglia, che teglia non fa, ad uno come arletto, o le preferiresti a quelle di salvo ? In un primo momento, quando ancora non sapevi che piadino non faceva teglia, hai detto che ti fidavi per la freschezza...Ma tu, lo conosci il suo prodotto? No, sai perchè hai detto che salvo non lo conosci, e il suo nome non t'impressiona, di conseguenza conosci piadino...Non lo conosci? Allora come hai fatto ???
93.70.174.10

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Iscritto: 22/11/2010
per masto, che non risponde.

Ogni tanto torno indietro e leggo alcuni messaggi che mi sono perso, certo che è diventata la tua guerra personale contro "piadino".
Sarà libero ognuno di dire la sua opinione se poi c'è qualcuno che preferisce venire da me perchè la pizza preferisco abbatterla ed esporla al banco senza lasciarla ore a raffreddarsi naturalmente. Tanto non devi aver paura ognuno ha i suoi clienti nessuno ti porta via i tuoi e nessuno convincerà mai  i miei a venire da te. Stai tranquillo  e goditela " la vita è bella perchè è avartiata"

  [31]
151.47.19.76

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Iscritto: 09/03/2010
per masto, che non risponde.

Maxy, alle tue domande ho risposto prima...scrissi che se ho voglia di mangiare una buona pizza al piatto è ovvio che sarei entrato da ciro e salvo perchè per me una pizza appena sfornata è il massimo, ma già come paragone posto a me personalmente nn è piaciuto perchè si stava paragonando due tipi diversi di pizza...una pizza in teglia se la vedo li in vetrina nn so da quanto tempo sta li, almeno che nn la veda sfornare, e quindi dissi che siccome adotta una tecnica che ne garantisce la freschezza ecc ecc... mi sembra di parlare in italiano...io i prodotti di piadino nn li conosco, la mia ripeto è stata un affermazione di conseguenza logica al discorso aperto...
109.54.43.45

Ritratto di maxy68
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Iscritto: 08/03/2010
per masto, che non risponde.

Ok, ora, visto che piadino non fa pizza in teglia....???
[26]  [26]  [26] ...
93.70.174.10

Ritratto di maxy68
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Iscritto: 08/03/2010
x masto

Scusa volevo dire Pino Arletto...visto che hai detto che tra due pizzerie che fanno teglia, preferivi andare da piadino...
217.133.54.87