forni in mattoni refrattari per pizzerie

Il tradizionale forno artigianale napoletano a volta bassa realizzato interamente a mano con mattoni refrattari  (1300 °C) in quanto si evita completamente l'uso di prefabbricati, avvicinandoci il più possibile alle tecniche utilizzate nella costruzione dei vecchi e buoni forni di un tempo, con legnaia sottostante costruito presso la nostra sede, poggia su uno stand metallico di supporto ed è trasportato finito e pronto all’uso presso la destinazione prescelta.

Su richiesta è possibile realizziamo forni per pizzeria o privati sia modello classico o elegante “mobile” o  “fisso” con alimentazione legna / gas.

Le misure da noi realizzabili sono:

Diametro interno :60 cm- 80cm-  90 cm - 100cm-  110cm- 120cm- 130cm- 140cm- 150cm-160cm-170cm

Consegne in tutta Italia e all'estero.

 

 

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Iscritto: 22/08/2010
Diametro interno :60 cm

BUONGIORNO VORREI SAPERE IL PREZZO O I PREZZI DEL FORNO A LEGNA FISSO O PER STRASLOGO .

O UNA PIZZERIA GIA A FORNO A LEGNA

GRAZIE 

SALUTI

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